escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SEMINARIO CERVEZAS DEL MUNDO  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Qué mejor que comenzar los Seminarios del nuevo curso 2.011-2.012 tomándonos unas cervecitas!!! Javier Soriano, Profesor de Servicios de la Escuela de Hostelería Gambrinus y Técnico Especializado en el Mundo de la Cerveza, nos ha dado una Master Class sobre este maravilloso "zumo de cebada". Historia, métodos de elaboración y finalmente cata, de una variada selección de cervezas: Heineken, Cruzcampo Gran Reserva, Desperados, Paulaner y Guinness. Agradecer la colaboración al Grupo Heineken, en especial a Javier Soriano, que nos ha dado la oportunidad de conocer algo más sobre la cultura cervecera.
« Volver