escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
27/11/2014
TABACALERA [+ info]


SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  


















Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado martes 20 de septiembre, en el aula de demostraciones de la Taberna del Alabardero Sevilla, con excelsas preparaciones de platos típicos andaluces pero con un toque místico oriental que los llevaron a ganar el Concurso de Cocina Andaluza organizado por EXTENDA en Japón. Los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española fueron testigos del “Filete de Cerdo Ibérico con un toque de aceite de Wasabi” preparado por Yusuke Nakamura y un “Sushi de Langostino al estilo andaluz” por Akihiro Nishimoto. Cabe destacar que esta misma exhibición fue presentada por los cocineros en ANDALUCÍA SABOR, en donde tuvieron gran aceptación por parte del público.

« Volver