escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado martes 20 de septiembre, en el aula de demostraciones de la Taberna del Alabardero Sevilla, con excelsas preparaciones de platos típicos andaluces pero con un toque místico oriental que los llevaron a ganar el Concurso de Cocina Andaluza organizado por EXTENDA en Japón. Los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española fueron testigos del “Filete de Cerdo Ibérico con un toque de aceite de Wasabi” preparado por Yusuke Nakamura y un “Sushi de Langostino al estilo andaluz” por Akihiro Nishimoto. Cabe destacar que esta misma exhibición fue presentada por los cocineros en ANDALUCÍA SABOR, en donde tuvieron gran aceptación por parte del público.
« Volver