escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado martes 20 de septiembre, en el aula de demostraciones de la Taberna del Alabardero Sevilla, con excelsas preparaciones de platos típicos andaluces pero con un toque místico oriental que los llevaron a ganar el Concurso de Cocina Andaluza organizado por EXTENDA en Japón. Los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española fueron testigos del “Filete de Cerdo Ibérico con un toque de aceite de Wasabi” preparado por Yusuke Nakamura y un “Sushi de Langostino al estilo andaluz” por Akihiro Nishimoto. Cabe destacar que esta misma exhibición fue presentada por los cocineros en ANDALUCÍA SABOR, en donde tuvieron gran aceptación por parte del público.
« Volver