escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA “BEYOND EXTRA VIRGIN”   
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Los alumnos Juan Höhr, María Teresa García, Javier Lancharro, Javier Morales, Agustín García e Ismael Justo asistieron a la 5ª. edición de este importante Congreso Internacional que se celebró en la ciudad de Córdoba del 8 al 10 de junio del presente.
El evento estuvo repleto de estrellas de la cocina de altísimo renombre entre los que podemos destacar a Dani García (Restaurante Calima en Marbella), Alberto Chicote (restaurante NO-DO en Madrid), María José San Román (Restaurante Monastrell en Alicante) ó Kyle Connaughton (Chef instructor en el Culinary Institute of America y responsable de I+D del Restaurante Fat Duck en Berkshire, Reino Unido).
No faltaron las autoridades políticas como la ministra de medio ambiente, Rosa Aguilar, a quién los alumnos pudieron conocer personalmente e intercambiar puntos de vista.
Al final, el congreso resultó ser un éxito en todos los aspectos, ya que ofreció a los asistentes la posibilidad de conocer la cocina de alta gama por especialistas de máximo nivel y las diversas aplicaciones que tiene el ACEITE DE OLIVA 100% VIRGEN EXTRA.
« Volver