escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA “BEYOND EXTRA VIRGIN”   
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Los alumnos Juan Höhr, María Teresa García, Javier Lancharro, Javier Morales, Agustín García e Ismael Justo asistieron a la 5ª. edición de este importante Congreso Internacional que se celebró en la ciudad de Córdoba del 8 al 10 de junio del presente.
El evento estuvo repleto de estrellas de la cocina de altísimo renombre entre los que podemos destacar a Dani García (Restaurante Calima en Marbella), Alberto Chicote (restaurante NO-DO en Madrid), María José San Román (Restaurante Monastrell en Alicante) ó Kyle Connaughton (Chef instructor en el Culinary Institute of America y responsable de I+D del Restaurante Fat Duck en Berkshire, Reino Unido).
No faltaron las autoridades políticas como la ministra de medio ambiente, Rosa Aguilar, a quién los alumnos pudieron conocer personalmente e intercambiar puntos de vista.
Al final, el congreso resultó ser un éxito en todos los aspectos, ya que ofreció a los asistentes la posibilidad de conocer la cocina de alta gama por especialistas de máximo nivel y las diversas aplicaciones que tiene el ACEITE DE OLIVA 100% VIRGEN EXTRA.
« Volver