escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
La Denominación de Origen “Jamón de Huelva” dentro del marco del Máster en Sumillería, acudió a nuestras instalaciones a ofrecer una excelente clase de corte de jamón y cata.
La Responsable de Comunicación Lucía García, explicó los diferentes procesos por los que pasa este producto hasta su presentación final en el mercado, para cerrar con las explicaciones pertinentes de cómo cortar correctamente el jamón por parte de un experto.
Agradecemos a Don José Antonio Pavón, Director General de la D.O. “Jamón de Huelva”, por su valiosa colaboración en el desarrollo de nuestro Máster Universitario.
« Volver