escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
29/05/2015
ENTREGA DE DIPLOMAS [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA   
imagen
imagen
La Denominación de Origen “Jamón de Huelva” dentro del marco del Máster en Sumillería, acudió a nuestras instalaciones a ofrecer una excelente clase de corte de jamón y cata.
La Responsable de Comunicación Lucía García, explicó los diferentes procesos por los que pasa este producto hasta su presentación final en el mercado, para cerrar con las explicaciones pertinentes de cómo cortar correctamente el jamón por parte de un experto.
Agradecemos a Don José Antonio Pavón, Director General de la D.O. “Jamón de Huelva”, por su valiosa colaboración en el desarrollo de nuestro Máster Universitario.

« Volver