escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
27/11/2014
TABACALERA [+ info]


CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA  


















La Denominación de Origen “Jamón de Huelva” dentro del marco del Máster en Sumillería, acudió a nuestras instalaciones a ofrecer una excelente clase de corte de jamón y cata.
La Responsable de Comunicación Lucía García, explicó los diferentes procesos por los que pasa este producto hasta su presentación final en el mercado, para cerrar con las explicaciones pertinentes de cómo cortar correctamente el jamón por parte de un experto.
Agradecemos a Don José Antonio Pavón, Director General de la D.O. “Jamón de Huelva”, por su valiosa colaboración en el desarrollo de nuestro Máster Universitario.

« Volver