escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
28/10/2014
SALES DE SABORES [+ info]


CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y JAVIER GARCÍA  
SALES DE SABORES
SALES DE SABORES
En la útlima semana del Curso de Gastronomía y Cultura Española no podía faltar la clase práctica de cocina molecular con Fran Jiménez y Javier García.
Dos auténticos maestros uno de la cocina y otro de la tecnología y química de alimentos pusieron en sintonía sus conocimientos y desarrollaron un "gel burger" uniendo la verdura con alginato y calcio; un zumo de naranja con "fizzy" (mezcla de ácido tartárico y bicarbonato sódico), cerrando con una Sferificación con sabor a coco.
Gran clase sin duda, que los alumnos disfrutaron.
« Volver