escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y JAVIER GARCÍA  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
En la útlima semana del Curso de Gastronomía y Cultura Española no podía faltar la clase práctica de cocina molecular con Fran Jiménez y Javier García.
Dos auténticos maestros uno de la cocina y otro de la tecnología y química de alimentos pusieron en sintonía sus conocimientos y desarrollaron un "gel burger" uniendo la verdura con alginato y calcio; un zumo de naranja con "fizzy" (mezcla de ácido tartárico y bicarbonato sódico), cerrando con una Sferificación con sabor a coco.
Gran clase sin duda, que los alumnos disfrutaron.
« Volver