escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
04/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
14/05/2015
CURSO "NOS VAMOS DE TAPAS" [+ info]
25/05/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
01/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]
08/06/2015
WSET Nivel 3 en Vinos y Espirituosos [+ info]


CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y JAVIER GARCÍA   
imagen
imagen
En la útlima semana del Curso de Gastronomía y Cultura Española no podía faltar la clase práctica de cocina molecular con Fran Jiménez y Javier García.
Dos auténticos maestros uno de la cocina y otro de la tecnología y química de alimentos pusieron en sintonía sus conocimientos y desarrollaron un "gel burger" uniendo la verdura con alginato y calcio; un zumo de naranja con "fizzy" (mezcla de ácido tartárico y bicarbonato sódico), cerrando con una Sferificación con sabor a coco.
Gran clase sin duda, que los alumnos disfrutaron.

« Volver