escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]


VISITA A BODEGAS "GONZÁLEZ BYASS"  
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN
Cerrando con broche de oro la primera etapa del Curso de Gastronomía y Cultura Española de Marzo 2011, viajamos a Jerez de la Frontera a visitar las espectaculares Bodegas de “González Byass”.
Tuvimos la suerte de contar con la mejor guía de las Bodegas, Maribel Moreno, que con muchísima arte nos explicó la historia de las mismas, el proceso de elaboración del vino y cada detalle o pregunta que nuestros alumnos tuvieron.
Por último degustamos de un delicioso menú servido en un entorno muy Feriante
« Volver