escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH

Agenda ESHS
Actualmente no tenemos eventos próximos.


COCTELERÍA & SPERIENS  
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Grupo Hespérides y la Escuela Superior de Hostelería han organizado una sesión de coctelería en la que se han mostrado los excelentes resultados obtenidos en los cocteles elaborados a base de SPERIENS, una bebida de baja graduación alcohólica obtenida a partir de la fermentación del zumo de naranja.
El Departamento de Formación de Servicios, Javier Aguiar y los alumnos Antonio Naranjo y Eduardo Portal se encargaron de crear y elaborar los cócteles con dicha bebida.
« Volver