NEWSLETTER  
NOVIEMBRE ´11  

www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

DE INTERÉS.....

 
     
  *   CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     
Próxima convocatoria Marzo 2012
       
       
  *  
       
       
  *   CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
       
     
  *  
       
       
       

¿Necesitas personal cualificado?
Contacta con nuestra bolsa de empleo

 
LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA EN EL PRIMER CONGRESO MUNDIAL DE ESCUELAS DE GASTRONOMÍA EN COLOMBIA
 
 

Durante la semana del 4 al 11 de Octubre la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, representada por el Prof. Javier García Pereda y el Director de la misma, D. Pedro Oliver Fuentes..

Leer más

SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA EN COORDINACIÓN CON EXTENDA
 

RECETA DEL MES

BACALAO CON SOPA DE GUISANTES Y ALGO DE FRUTOS ROJOS DE INVIERNO
 
ERASE UNA VEZ UN PEQUEÑO TOMATE Y UNOS TIERNOS QUESOS
 
BIZCOCHO BROWIE
 

Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado mes de septiembre, en el aula de demostraciones de la Taberna del Alabardero Sevilla....

Leer más

COLABORACIÓN CON LA ESCUELA GRÉGOIRE FERRANDI DE PARÍS
 

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

  "GASTRONOMÍA Y SALUD EN LOS COLEGIOS"

Estimados amigos y amigas, este mes os queremos presentar un proyecto que desde la Fundación IDEHS se está llevando a cabo.......

EL RINCÓN DE ARTURO

 

"CAVIAR"

Aun antes de que los dinosaurios merodearan por el planeta, los esturiones salvajes nadaban en los ríos y lagos del hemisferio norte..

 

Por quinto año consecutivo, la Escuela de Hostelería de Sevilla acogió a los alumnos de la prestigiosa escuela de hostelería "Grégoire Ferrandi"

Leer más

CLAUSURA DEL PROYECTO "EUROPEAN CREDIT SYSTEM FOR VOCATIONAL EDUCATION AND TRAINING FOR THE TOURISM AND CATERING SECTOR" PARA LA UNIFICACIÓN DE COMPETENCIAS Y CUALIFICACIONES EN EL SECTOR Y DE LA FORMACIÓN HOSTELERA EN VIENA,AUSTRIA
 

GALERÍA DEL MES

     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero
marruecos huete japon

Después de tres intensos años de trabajo en coordinación con 14 diferentes socios europeos ha culminado exitosamente el proyecto "Sistema Europeo de Intercambio de Créditos para la Formación y Prácticas dentro del Sector de la Hostelería y Turismo"

Leer más

SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUÍ
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA