NEWSLETTER  
NOVIEMBRE ´12  

www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

DE INTERÉS.....

 
    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     

Próxima Edición Abril 2013

       
   
      Próxima Edición Febrero 2013
       
    CURSO DE INTRODUCCIÓN A LA COCTELERÍA
       
  SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA
     
  SEMINARIO COCINA NAVIDEÑA
     

RECETA DEL MES

CARPACCIO DE GAMBA DE GARRUCHACON SORBETE DE GINTONIC Y PERLAS DE PASIÓN
PULPO A LA PARRILLA CON MORCILLA Y ROMESCU DE MEMBRILLO
MOUSSE DE FRAMBUESA Y NATA MONTADA

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"LA GRANADA: UNA FRUTA A TENER EN CUENTA "

Hace un par de semanas un gran amigo mío tuvo el detalle de regalarme unas hermosas granadas procedentes del fértil y creciente suelo hortícola de Castro del Rio .......

EL RINCÓN DE ARTURO

"HISTORIA DEL ESTOFADO DE RABO DE TORO"

Las noticias más antiguas de este guiso las encontramos en el compendio culinario del Siglo I A/C. "De re coquinaria", donde Marco Gavio Apicio......

GALERÍA DEL MES

     
     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero
Entrega de Diplomas
Diplomas
grupo lezamala caixa
 
 

SHOWCOOKING DE COCINA JAPONESA

 

Durante los días 7 y 8 de noviembre se llevaron a cabo las 3 jornadas de COCINA JAPONESA SALUDABLE organizado por la FUNDACIÓN IDEHS.......

1º JORNADA VINOS DE RONDA EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA.

 
 

El día 19 de noviembre se celebró la I Jornada de Vinos de Ronda, organizada por la Asociación SE Sumiller con la colaboración de...

VISITA AL HOTEL ALFONSO XIII

 

Este jueves 22 de noviembre los alumnos de 2º T.S. han visitado las instalaciones del Hotel Alfonso XIII. Los estudiantes han tenido...

SEMINARIO: "FORO BERONIA"

 

El miércoles 21 de noviembre Lola Núñez Pinto y González Byass nos ha dado la oportunidad de disfrutar de una cata de vinos.....

SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUI
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA