NEWSLETTER  
Mayo ´12  

www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

DE INTERÉS.....

 
    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     

Comienzo del curso:
10 Septiembre del 2012

       
   
      Próxima Edición Septiembre 2012
    CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
       
    ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA(SEMIPRESENCIAL)
       
    ¿NECESITA PERSONAL CUALIFICADO?
      Contacta con nuestra bolsa de empleo
   
  "CURSO GRATUITO DE COCINA SALUDABLE PARA PADRES Y MADRES DE ALUMNOS DE LA ESCUELA"
   
     

RECETA DEL MES

ENSALADA DE BERENJENAS CON MERMELADA DE GUINDILLAS
SUSHI DE PAELLA
NATILLAS DE AGUACATE

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"YA HA LLEGADO LA PRIMAVERA "

Con esta estación llega el calor, la ropa veraniega y el deseo de que los malos hábitos del invierno no hayan causado mella en nuestro estado físico. Pero, por desgracia, las personas estamos .......

EL RINCÓN DE ARTURO

"ALPUJARRA"

Atraídos por la riqueza minera de Sierra Nevada (explotación de yacimientos de hierro, cobre, plata y plomo) y gracias a su proximidad al mar, entraron ......

MARCHANDO CREATIVIDAD RENTABLE

"INNOVAR NO ES SOLO "BULLIZAR""

Ferrán Adriá, el que ha sido considerado el mejor cocinero del mundo, no es solo el mejor cocinero del mundo, además es un comunicador nato....

GALERÍA DEL MES

     
     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero
Entrega de Diplomas
Diplomas
 
 

CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA "JUAN PEDRO DOMECQ – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA"

 

El pasado 9 de mayo se celebró en la ESHS la "CATA-CONCURSO JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA JUAN PEDRO DOMECQ". El acto se desarrolló en el patio de la ESHS, comenzando por una ponencia dirigida por la EMPRESA JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ....

ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ALABARDERO, GANADOR DE LA "XXI EDICIÓN DE NARIZ DE ORO DE ANDALUCÍA 2012"

 
 

Antonio Suárez, sumiller de la Taberna del Alabardero y profesor de nuestra Escuela de Hostelería, ha ganado nuevamente el certamen de la "Nariz de Oro de Andalucía 2012".

VISITA A LAS EMPRESAS "GADIRA" Y "FRIALBA" DE ATÚN ROJO SALVAJE DE ALMADRABA

 

El día 14 de Mayo, los alumnos de 2do. y 3ero. de Diplomatura Técnica acompañados por la profesora Berta García y los profesores Javier García y Julio Fernández de la ESHS, realizaron una excursión a Barbate y Conil....

CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA FUNDACIÓN IDEHS

 

El día 16 de mayo se llevó a cabo el CURSO DE COCINA ASIÁTICA organizado por la Fundación IDEHS e impartido por el profesor Javier García y los alumnos de último curso de cocina Juan Höhr y Ramón Meléndez....

SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUI
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA