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Marzo ´12  

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DE INTERÉS.....

 
    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     

Comienzo del curso:
10 Septiembre del 2012

       
   
      Próxima Edición Septiembre 2012
    CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
       
    ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA(SEMIPRESENCIAL)
       
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  "CURSO GRATUITO DE COCINA SALUDABLE PARA PADRES Y MADRES DE ALUMNOS DE LA ESCUELA"
   
     

RECETA DEL MES

CHIPIRÓN Y BACALAO
BOQUERONES TEMPLADOS EN ÁCIDO
LE PETITE FRUIT

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"COMER DE TUPPER: ¿CÓMO HACERLO? "

Debido a los nuevos ritmos de trabajo y a las grandes distancias que nos separan de casa, cada vez se impone más el comer cerca del puesto de trabajo .......

EL RINCÓN DE ARTURO

"LA PATATA"

La papa o patata (Solanum tuberosum) es una planta herbácea y vivaz de la familia de las solanáceas, cultivada en casi todo el mundo y muy apreciada por su tubérculo comestible......

GALERÍA DEL MES

     
     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero
 
 

SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO FERNANDEZ IMPARTIDO A ALUMNOS DEL ICEX EN COLABORACIÓN CON LA ESH

 

Se llevó a cabo en la ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA-TABERNA DE ALABARDERO, una actividad dirigida a los quince jóvenes chefs internacionales pertenecientes al Programa de Formación de jóvenes profesionales en Gastronomía Española creado por el Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX)

COCINA FRANCESA CON EL CHEF ANDRÉS SEPULVEDA

 
 

El pasado 7 de marzo, tuvo lugar en el aula tecnológica de nuestra Escuela, la clase de cocina internacional dirigida a los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica, correspondiente a las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA.

JORNADAS MICOLÓGICAS CON TONI PINYA

 

Durante los días 6 y 7 de marzo, Toni Pinya cocinero y micólogo mallorquín, ha impartido una serie de clases micológicas a nuestros alumnos de cocina de 2º y 3º de Diplomatura Técnica.

CULMINA CON ÉXITO EL "CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA" EN SU XIX EDICIÓN

 

La XIX edición de nuestro curso más internacional termina con éxito nuevamente. En esta ocasión chefs de Brasil, México, Colombia, Corea y España han participado de gran manera en la parte teórico-práctica del curso que se desarrolló en Sevilla los pasados meses de Febrero y Marzo.

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