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FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL- 02 Marzo 2011
 
 

“El talento mueve al capital”
Esta fue una de las conclusiones del I Foro de acceso al mundo laboral y promoción interna en el Sector Hotelero que ha organizado la Escuela Superior de Hostelería

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HOMENAJE A LAS ESTRELLAS...-04 Abril 2011
 

RECETA DEL MES

Gelatina de Berberechos con Mousse de Lima
Bacalao confitado sobre Sopa de Espárragos Verdes y...
Granizado de Fresa al Campari sobre Bizcocho de Pistacho y...
 

"De los diez restaurantes con estrellas Michelín en Andalucía, tres están gestionados y liderados por antiguos alumnos de la Escuela Superior de la Hostelería de Sevilla"
Bastante ameno resultó el homenaje ofrecido a nuestros exalumnos Angel León, Julio Fernández y Baltasar Díaz por haber obtenido una Estrella Michelín.

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FIRMA DEL ACUERDO CON LAS ESCUELAS DE PARÍS "Grégoire Ferrandi" Y EL"Italian Culinary Institute for Foreigners ICIF" de Costigliole d'Asti, Italia.-05 Abril 2011
 

CONSEJOS PARA UNA DIETA SALUDABLE

  • Javier García Pereda responsable del área de Nutrión de la ESHS, nos presenta este espacio donde se intentará realizar una tarea divulgativa,eficaz y abierta sobre educación alimentaria........
"Que el alimento sea tu medicina y que tu medicina sea el alimento"
"En la vida como en la bici, solo en movimiento alcanzamos el equilibrio...."
"No olvides comer muchos alimentos pero en poca cantidad, en el equilibrio esta la respuesta"
 

"Próximo Curso de Gastronomía y Cultura Europea"
Se han reunido en Sevilla los directivos de "Grégoire Ferrandi" de París, "Italian Culinary Institute for Foreigners ICIF" de Costigliole D' Asti y la "Escuela de Hostelería de Sevilla".

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PRIMERA PROMOCIÓN DE MASTER Y ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS EN ANDALUCÍA-07 Abril 2011
 

GALERÍA DEL MES

     
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“Esta Escuela no se hace con dinero, sino con un gran equipo que valora a su capital humano” ha comentado D.Luis de Lezama, presidente del Grupo Lezama en su intervención

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