NEWSLETTER  
Febrero ´12  

www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

DE INTERÉS.....

 
    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     
Próxima convocatoria Mayo y Septiembre del 2012
       
   
      Próxima convocatoria Septiembre 2012
    CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
       
    ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA(SEMIPRESENCIAL)
       
    ¿NECESITA PERSONAL CUALIFICADO?
      Contacta con nuestra bolsa de empleo
   
  "CURSO GRATUITO DE COCINA SALUDABLE PARA PADRES Y MADRES DE ALUMNOS DE LA ESCUELA"
   
     

RECETA DEL MES

CARPACCIO DE VERDURAS CON TATAKI DE ATUN Y SALMON MARINADOS
SALMON CON CREMA DE ARJEVA Y SAL ROSA
HOJALDRE DE AHUMADOS
HELADO DE ARROZ CON LECHE SOBRE TIERRA DE CACAO Y FRUTOS ROJOS

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"EJERCICIO FÍSICO Y SALUD"

Estimados amigos, un mes más nos volvemos a encontrar en este pequeño rincón virtual donde podemos encontrar consejos sobre hábitos de vida .......

EL RINCÓN DE ARTURO

"HISTORIA DEL ESTOFADO DE RABO DE TORO"

Los antecedentes más antiguos de este guiso los encontramos en el tratado culinario del Siglo I A/C. "De re coquinaria".....

MARCHANDO CREATIVIDAD RENTABLE

"TO WEB OR
NOT TO WEB. ¿ESA ES LA CUESTIÓN?"

¿Todavía está pensando si Su negocio, proyecto o perfil profesional deben estar en internet y las redes sociales?.....

GALERÍA DEL MES

     
     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero
 
 

SE SUMILLER, ASOCIACIÓN CONSTITUIDA OFICIALMENTE

 

El día 31 de enero de 2012 ha sido inscrita la Asociación SE SUMILLER en el registro de Asociaciones de Andalucía. Esta Asociación nace de la primera promoción de Especialistas Universitarios en Sumillería, titulación propia de la Universidad Pablo Olavide y de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla...

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) Y LA FUNDACIÓN IDEHS-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

 
 

D. Pedro Sánchez-Cuerda, en calidad de Presidente de AEHS y D. Pedro Oliver, como director de la Escuela Superior de Hostelería, han firmado un acuerdo de colaboración con el fin de impulsar de forma conjunta la calidad y la mejora continua de la formación hostelera en Sevilla y provincia.

Comienzo del Curso de Gastronomía y Cultura Española 19a. Edición

 

De nueva cuenta ha comenzado una edición más de nuestro curso más internacional: Gastronomía y Cultura Española.

Visita al hotel "Silken Al-Andalus Palace Sevilla" de los Alumnos del Máster en Dirección y Administración de Empresas Hosteleras de la Escuela de Hostelería de Sevilla

 

ALBERTO BLANCA, director del hotel "Silken Al-Andalus Palace", fue cordial anfitrión en la visita realizada el pasado nueve de febrero en las instalaciones del mismo, por parte del grupo de Máster en Dirección de Empresas Hosteleras de nuestra escuela.

SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUI
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA