NEWSLETTER  
Abril ´12  

www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

DE INTERÉS.....

 
    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     

Comienzo del curso:
10 Septiembre del 2012

       
   
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
      Próxima Edición Septiembre 2012
    CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
       
    ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA(SEMIPRESENCIAL)
       
    ¿NECESITA PERSONAL CUALIFICADO?
      Contacta con nuestra bolsa de empleo
   
  "CURSO GRATUITO DE COCINA SALUDABLE PARA PADRES Y MADRES DE ALUMNOS DE LA ESCUELA"
   
     

RECETA DEL MES

BONNETTE; JUGANDO A LAS CANICAS.
JARDIN ANARQUICO DE PESCADOS
TARTA DE QUESO

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"LAS CINCO COSAS MÁS IMPORTANTES QUE DEBE SABER SOBRE LA GRASA TRANS "

La grasa trans se encuentra en muchos alimentos. La mayoría de las grasas trans son "artificiales" porque .......

EL RINCÓN DE ARTURO

"CALDERETA"

La cocina balear es variada, original, opulenta y exquisita. Es una cocina elaborada a fuego lento, por eso sus platos tienen el poder de sumergirnos en el sabor ......

MARCHANDO CREATIVIDAD RENTABLE

"GEOMARKETING HOSTELERO"

El geomarketing no es ni mucho menos una rama nueva del marketing. Para un establecimiento hotelero o un restaurante, el estudio de las posibilidades y limitaciones de su ubicación....

GALERÍA DEL MES

     
     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero
Entrega de Diplomas
Diplomas
 
 

ENTREGA DE DIPLOMAS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA, CON MOTIVO DE LA GRADUACIÓN ACADÉMICA DE LOS ALUMNOS QUE FINALIZARON ESTUDIOS EN CURSO 2010/2011

 

"LA ESHS ESTÁ CONSIDERADA COMO UNA DE LAS TRES ESCUELAS MÁS PRESTIGIOSAS DE ESPAÑA EN GESTIÓN HOTELERA Y GASTRONÓMICA A NIVEL INTERNACIONAL"

FINALIZA CON ÉXITO UNA EDICIÓN MÁS DEL CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

 
 

Se llevó a cabo con éxito el CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS, organizado por la FUNDACIÓN IDEHS Y TIERRA NUESTRA durante los días 26, 27, 28 y 29 de marzo.

PARTICIPACIÓN DE FUNDACIÓN IDEHS Y LA ESCUELA DE HOSTELERÍA EN EL 1er CERTAMEN GASTRONÓMICOANDALUZ "BACALAO DE SEMANA SANTA"

 

El pasado sábado 31 de marzo, la Fundación IDEHS participó en el primer certamen gastronómico "Bacalao de Semana Santa" en la localidad cordobesa de Castro del Río..

FUNDACIÓN IDEHS INVITA A PARTICIPAR EN EL SEMINARIO DE COCINA ASIÁTICA

 

"Descubre una gastronomía variada, sana, sabrosa e impredecible"

SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUI
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA