NEWSLETTER  
NOVIEMBRE ´11  
   
www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

 
 

... y como no!!!, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios, un clásico: Platos a la vista del cliente. De nuevo Rafael Fernández (Maître de Restaurante Taberna del Alabardero) nos ha hecho una demostración realizando todo tipo de platos, ensaladas, pastas, trinchados, desespinados, Steak Tartare, Creppes Suzette, etc. Nuestros alumnos se lo han pasado pipa, además de degustar, han podido participar, elaborando esta amplia variedad de platos, al lado de un auténtico profesional de la Restauración. Gracias de nuevo, Rafa!!!

volver
 
SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUÍ
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA