NEWSLETTER  
NOVIEMBRE ´11  
   
www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twietter

 
 

Antonio Borrego, profesor del área de economía de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y administrador de la consultora Análisis y Soluciones de Gestión publica su manual de Administración y Control de la Actividad Hotelera y de Restauración a través del USALI. Con este manual se pretende dar a conocer los métodos más adecuados para el control de la gestión de los establecimientos relacionados con la hostelería, utilizando como base el Uniform System, sistema en uso en EEUU y Canadá desde 1.926, e instrumento más utilizado a nivel mundial por las grandes cadenas hoteleras, y en el que se reflejan sus más de 20 años de experiencia en el sector y desde 2004 en la docencia en la propia escuela o en la Universidad de Málaga.

volver
 
SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUÍ
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA