NEWSLETTER  
Marzo´12  
   
www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

 
foro
 

Se llevó a cabo el "Seminario del pato" con una colaboración entre SELECTUM-Delicass y profesionales de la Taberna del Alabardero Sevilla, en donde se hizo una demostración del despiece del pato y de distintas elaboraciones con las diferentes partes del mismo. Magret a la plancha, Jamón de Pato, Mi cuit, Magret relleno de Foie, y todo esto degustado por nuestros alumnos, y que además se degustó también en la Taberna del Alabardero de Sevilla en las Jornadas del Pato.

volver
 
SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUÍ
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA