NEWSLETTER  
FEBRERO ´13  

Newsletter anteriores
Como Anunciarse Otras Recetas
Sugerencias
 
twitter

DE INTERÉS.....

 
    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     

Próxima Edición Abril 2013

       
   
COCINA VEGANA SALUDABLE
7 de Marzo
       
    SEMINARIO "EL CAFÉ"- 12 y 13 de Marzo
       
  CATA AVANZADO-15 y 16 de Marzo
     
  MANZANILLA PREFERIA-10 de Abril
     
  COCINA ASIÁTICA-9 de Mayo

RECETA DEL MES

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"OBESIDAD EN LA POBREZA"

En los países desarrollados y emergentes, la obesidad está aumentando en todas las etapas del ciclo vital...

EL RINCÓN DE ARTURO

"EL CAVIAR"

Antes de que los dinosaurios pisaran tierra firme, los esturiones salvajes ya nadaban en los ríos y lagos del hemisferio norte...

GALERÍA DEL MES

     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero

VIDEOS DEL MES

 
 
 

 

 
aehos
aeno
clic
cope
eurhodip
idehs
 

GARUM SUBMARINO.UN TESORO ENOLÓGICO DESCUBIERTO EN LA ESH

 

El día 30 de enero se presentó en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla el vino Garum Submarino de la Bodega Luis Pérez de Jerez de la Frontera.......

VISITA AL HOTEL ALFONSO XIII

 
 

Este jueves 24 de enero los alumnos de Máster han visitado las instalaciones del Hotel Alfonso XIII. Los estudiantes han tenido la oportunidad de pasar.....

MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA SALUDABLE

 

Los días 6 y 7 de febrero se llevaron a cabo los 3 cursos monográficos de cocina japonesa saludable dirigida a los alumnos de 3ºdt y alumnos externos ...

EL ARROZ, EL REY DE LA MESA EN LA TABERNA DEL ALABARDERO

 

Hoy se ha presentado en la Taberna del Alabardero la XVI edición de la Semana del Arroz, una acción que se ha ido consolidando con el paso de los años ...

SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUI
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla / Pl. Molviedro, 4 / 41001 Sevilla / e-mail: escuela@esh.es / Teléfono: 0034954293081 / Fax: 0034954211091