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    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     
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RECETA DEL MES

MINI ESCALIBADA
CON PURE Y GELATINAS
MIGOREN
MARMOLADO DE CAQUI Y CHOCOLATE AMARGO

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"CONSEJOS DE ALIMENTACIÓN PARA EL AÑO NUEVO"

¡Estimados amigos y amigas, Feliz año 2012! En este nuevo mes que empieza resulta muy frecuente.......

EL RINCÓN DE ARTURO

"ANGULAS"

Soy de la opinión de que el delicado sabor marino de las cigalas, las ostras o el caviar, los profundos y matizados aromas de las trufas......

MARCHANDO CREATIVIDAD RENTABLE

"AÑO NUEVO..IDEAS Y ACCIONES NUEVAS"

Decir que la crisis tiene su lado positivo puede ser una temeridad, pero empeñarnos en hablar una y otra vez de su lado oscuro y efectos es ya.......

GALERÍA DEL MES

     
     
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PRESENTACIÓN DEL MANUAL DE SEGURIDAD "LAVORARE INSIEME IN SICUREZZA" / "WORKING TOGETHER SAFELY"

 
 

El próximo 26 de enero en el patio central de la escuela, Domenico Simone, presentará su libro sobre seguridad las áreas de trabajo del sector turismo...

Presentación de ECVET TC-NET por parte de la Escuela de Hostelería de Sevilla en las Jornadas sobre Cualificaciones Europeas de FOREM ANDALUCÍA

 

La Escuela de Hostelería de Sevilla expuso el proyecto europeo de formación del que forma parte ECVET TC-NET en las Jornadas de Trabajo sobre Cualificaciones Europeas que se llevaron el 18 de enero en esta capital andaluza....

SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM

 

Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas "Sosa".

"La Fundación IDEHS (Innovación y Desarrollo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla) convoca un nueva serie de seminarios para antiguos alumnos de la Escuela y Profesionales del sector agroalimentario"

 

Los seminarios están enfocados a las nuevas tendencias gastronómicas basadas en los principios de la alimentación saludable y sostenible...

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