NEWSLETTER  
DICIEMBRE ´11  

www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

DE INTERÉS.....

 
    CURSO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA
     
Próxima convocatoria Marzo 2012
       
   
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
      Próxima convocatoria Febrero 2012
    CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
       
    ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA(SEMIPRESENCIAL)
       
    ¿NECESITA PERSONAL CUALIFICADO?
      Contacta con nuestra bolsa de empleo
   
  "CURSO GRATUITO DE COCINA SALUDABLE PARA PADRES Y MADRES DE ALUMNOS DE LA ESCUELA"
   
     

RECETA DEL MES

HUERTO DE VERDURITAS DE TEMPORADA
TACOS DE PRESA IBÉRICA EN MACERACIÓN CON SALSA DE CASTAÑAS Y HONGOS
BISCUIT DE TURRÓN BLANDO,SOPA DE CAQUI Y ALMENDRA AMARGA Y GANACHE DE CHOCOLATE

HAZ DE LA GASTRONOMÍA UN PLACER SALUDABLE

"CÓMO SOBREVIVIR A LOS EXCESOS NAVIDEÑOS"

Estimados amigos y amigas, este mes nuestro artículo nos presenta una serie de estrategias para que las fiestas navideñas no supongan.......

EL RINCÓN DE ARTURO

"EL ROSCÓN DE REYES. ORÍGENES E HISTORIA"

Es el postre típico de la comida del día de Reyes, que ya no se concibe sin los regalos que traen Sus Majestades los Magos de Oriente

GALERÍA DEL MES

     
foro aguayo lezama
visita galeon escuela
zamarra michelin caballero
marruecos huete japon
 

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

 

"SHOWCOOKING" DE COCINA JAPONESA

 

El miércoles 23 de noviembre 2011 tuvo lugar la clase de cocina internacional japonesa con los alumnos de 3º DT grupo A

VISITA AL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CHILE POR LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

 

El pasado 17 de noviembre se llevó a cabo la firma de un acuerdo de colaboración entre el Instituto Tecnológico de Chile y la Escuela de Hostelería de Sevilla.

CELEBRADA LA ASAMBLEA GENERAL ANUAL DE LA ASOCIACIÓN DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA (AEHOS)

La Junta Directiva de AEHOS: Irina Naranjo, secretaria técnica de Aehos; Pedro Oliver, presidente; José Ignacio Gorostiaga, secretario; Joseba Lozano, vicepresidente.

 

Recientemente, y por decisión unánime de su Asamblea General, ha sido elegido Pedro Oliver como nuevo presidente de la Asociación de Escuelas de Hostelería (AEHOS) .

SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUI
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA