NEWSLETTER  
DICIEMBRE ´11  
   
www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

 
 

Con las fechas que se avecinan, vamos a terminar el primer trimestre de seminarios brindando con Cava. Gracias a Rosó Gabarrró de Institut del Cava, que año tras año nos dan la oportunidad de conocer el Mundo del Cava, y también a Eva Plazas (Enóloga de Bodegas Vilarnau) que nos ha dado una auténtica Master Class. Los alumnos asistentes han catado diferentes tipos de Cava y sobre todo se han dado cuenta de que el Cava es algo más que un vino para tomar sólo en estas fechas o cuando tenemos algo que celebrar. A disfrutarlo!!!

volver
 
SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUÍ
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA