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Abril´12-RECETAS  
   
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PRIMER PLATO
 
BONNETTE; JUGANDO A LAS CANICAS.
 

 

Ingredientes
200 GR CALABACIN
200 GR ZANAHORIA
1 UNI. MANGO
300 GR PATATAS
100 GR PUERRO
VIRUTAS DE ROBLE
ACEITE DE OLIVA
ALGUNAS HOJAS FRESCAS
LOMOS DE ANCHOAS
ALGO DE MANTEQUILLA
ALGO MENOS DE CREMA DE LECHE

 

Preparación:
PREPARAR LA CREMA DE PATATA AHUMADA
HACER UNAS ESFERAS DE MANGO
CONFITAR EL MAGO
HACER UNAS CANICAS DE CALABACIN Y DE ZANAHORIA.
BLANQUEAR LA ZANAHORIA Y EL CALABACIN.
ASAR LOS LOMOS DE ANCHOA EN BARACOA


 

SEGUNDO PLATO
 
JARDIN ANARQUICO DE PESCADOS
 

 

Ingredientes
130 GR DE SALMON.
UNAS HOJAS FRESCAS.
UN POCO DE PERA EN DADOS.
YEMA DE HUEVO.
MOSTAZA EN GRANO.
UNAS GOTAS DE LIMA.
SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA
UNOS CEBOLLINOS PICADOS.
UNOS ENELDOS PICADOS.
 

Preparación:

PREPARAMOS UNA MASA CON EL SALMON PICADO, LA MOSTAZA, LIMA, SAL Y PIMIENTA, Y LOS CEBOLLINOS PICADOS.
SOMETEMOS A -12º 20´
MONTAMOS EL PLATO Y TERMINAMOS CON UNOS ENELDOS PICADOS.
MONTAMOS CON UNA CUCHARA YEMA DE HUEVO CON ACEITE Y UN POCO DE LIMA, UNAS GOTAS.
DAMOS LA SALSA DE YEMA DE HUEVO.
TERMINAMOS CON UNAS HOJAS FRESCAS Y ALGO DE PERA.

 
POSTRE
 
TARTA DE QUESO
 

 

Ingredientes
1 KG DE QUESO PHILADELPHIA
125 GR DE QUESO AZUL
330 GR DE MAIZENA
5 UNIDADES DE HUEVO
2 YEMAS
80 GR DE AZÚCAR
 

Preparación:

Se ponen al baño maría todos los ingredientes.
Se mezcla todo y se pone a calentar en el horno en moldes a 180 grados hasta que estén cocidos.
Se sirve con un crujiente de galleta y brillo de frambuesa.

 
Brillo de Frambuesas (Ingredientes)
1 KG DE PULPA DE FRAMBUESAS
100 GR DE AZÚCAR
20 GR DE PECTINA
5 UNIDADES DE GELATINA
 

Preparación:

Se calienta la pulpa con el azúcar.
Se le añade a la pectina y se hierve uno segundos y se le añade la cola de gelatina.
Sirve para adornar.

 
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