NEWSLETTER  
Abril´12  
   
www.esh.es
Plaza de Molviedro,4-41001 Sevilla escuela@esh.es
Tfno: 0034 954 29 30 81
 
twitter

 
 

El alumno Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. especialidad Servicios, se ha clasificado para la final del IX Concurso Maestro del Espresso Junior Illy Café. En la fase previa de clasificación han participado un todal de 65 escuelas de España y Portugal, y las 30 mejores son las que pasan a la final, que se celebrará el próximo día 4 de mayo en Barcelona.
El concurso consiste en:
- regular un molinillo de café para conseguir el punto de molienda exacto, para hacer un café espresso perfecto
- presentar dos cafés espressos y dos capuchinos.
Todo ello en un tiempo máximo de 10 minutos.

volver
 
SI ESTÁ RECIBIENDO ESTE E-MAIL Y NO DESEA CONTINUAR RECIBIÉNDOLO , HAZ CLIC AQUÍ
Y ENVÍANOS UN CORREO ELECTRÓNICO, LO ELIMINAREMOS DE NUESTRA BASE DE DATOS
@2011-954293081-ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA