escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
CLASE SOBRE EL ATÚN



CLASE SOBRE EL ATÚN

el pasado jueves 12 de febrero,estuvo con nosotros Ana y José Antonio del Restaurante Casa Rufino, ... [+]

PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES



PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES

El pasado jueves 12 de febrero se llevo acabo el seminario de pastelería creativa, esta vez los ... [+]

EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA



EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA

El pasado miércoles 11 de febrero, hemos tenido el agrado de recibir nuevamente a D. Miguel del ... [+]

MI RESTAURANTE EN LA RED



MI RESTAURANTE EN LA RED

Facebook, Twitter, y ahora, porque no, tu blog. Este martes, 10 de febrero, Top Sesion con Manuel ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ



SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ

El martes 03 de febrero Javier Moya, Maestro Cafetero y Barista de Cafento, nos ha dado una clase ... [+]

CLASE SOBRE ALGAS



CLASE SOBRE ALGAS

El pasado jueves 29 de enero, los alumnos de 3DT B, tuvieron una clase de sobre algas, para ello ... [+]