escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
EL INSTITUTO KOLPING



EL INSTITUTO KOLPING

El Instituto Kolping lanzó su nuevo programa de Diplomaturas Superiores avalado por la Escuela ... [+]

INSTITUTO KOLPING-ESHS



INSTITUTO KOLPING-ESHS

El Instituto Kolping firmó el pasado martes 20 de enero en Madrid, un convenio de colaboración con ... [+]

VISITIA A HILTON



VISITIA A HILTON

Los alumnos de 2º T.S. y 2º D.T. Especialidad Servicios de Restauración visitaron este pasado ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

"El pasado 11 de febrero, los alumnos de 3ºDT-B, tuvieron la clase de COCINA ... [+]

CHIVAS EXPERIENCE



CHIVAS EXPERIENCE

Este pasado jueves 06 de febrero, hemos contado con la colaboración del grupo Pernod-Ricard. ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Martes 28 de enero, así que, estamos en temporada y no podía faltar en nuestro calendario de ... [+]

PRESENTACIÓN PARADORES



PRESENTACIÓN PARADORES

Hoy, miércoles 22 de Enero se ha realizado la presentación de la cadena hotelera ‘Paradores’ en la ... [+]

CONVIVENCIA DE PROFESORES



CONVIVENCIA DE PROFESORES

"El pasado sábado 11 de enero tuvo lugar en el Parador de Carmona la jornada de convivencia de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 23 DE FEBRERO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014