escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
COCINA AL VACÍO



COCINA AL VACÍO

El MARTES 22 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibieron una clase sobre COCINA AL VACÍO- ... [+]

CATA DE SALES



CATA DE SALES

Este martes 15 de octubre, hemos contado con la colaboración de Eugenio Pavón, Gerente de ... [+]

CONCURSO ESHS CERVECEROS DE ESPAÑA



CONCURSO ESHS CERVECEROS DE ESPAÑA

Abierto plazo de participación a todos los alumnos y antiguos alumnos de la Escuela Superior de ... [+]

TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT



TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT

Comienzan las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA para los alumnos de último curso de la diplomatura ... [+]

LA CATA DE “RON DIAGEO”



LA CATA DE “RON DIAGEO”

El martes 08 de octubre comenzamos una nueva temporada de Seminarios de Formación extra ... [+]

EMPRENDEDORES TURÍSTICOS



EMPRENDEDORES TURÍSTICOS

Tengo un patrimonio ¿Cómo puedo emprender en Turismo? .
Seguro que te has planteado esto alguna ... [+]

CURSO COCINA SANA



CURSO COCINA SANA

Durante los días 24, 25, 26 y 28 de junio, se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de ... [+]

ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013



ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013

70 NUEVOS GRADUADOS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA SE INTEGRAN ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015