escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA



GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

El pasado 22 de abril comenzó la 23º edición del curso de GASTRONOMÍA Y CULTURA ... [+]

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES



PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

FINALIZA LAS JORNADAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ESHS

Con la finalización ... [+]

CONCURSO PROVINCIAL COCTELERÍA



CONCURSO PROVINCIAL  COCTELERÍA

Los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica, de la Especialidad Servicios de Restauración y ... [+]

SEMINARIO "TORTA DEL CASAR"



SEMINARIO

Martes 28 de mayo, contamos con la colaboración del Consejo Regulador D. O. P. Torta del Casar. ... [+]

FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA



FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA

Los alumnos de 2ºdt el pasado 24 de mayo visitaron la FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA en ... [+]

XX CERTAMEN GASTRONÓMICO



XX CERTAMEN GASTRONÓMICO

Eduardo Amorim, Alumno de Gastronomía y Cultura, ha quedado en segunda posición en el Concurso ... [+]

CURSO CINA PARA SINGLES



CURSO CINA PARA SINGLES

El 15 de mayo se ha celebrado en la ESHS el curso de COCINA para SINGLES.
Durante 4 horas los ... [+]

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN



TRABAJO DE INVESTIGACIÓN

Los alumnos de 2ºdt B, han realizado los show-cooking correspondientes al trabajo de investigación ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015