escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Durante los días 14 y 15 de este mes, ha tenido lugar la final del Concurso de Cocina Olivier ... [+]

MASTER CLASS DE SALMOREJO



MASTER CLASS DE SALMOREJO

Los alumnos de 2ºdt para completar su temario de Tecnología de Cocina, asistieron ayer a un ... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Miembros del jurado de concurso Olivier Roellinger para la conservación de los recursos marinos, ... [+]

ACUERDO DE COLABORACION



ACUERDO DE COLABORACION

La Universidad Pablo de Olavide y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla renuevan su ... [+]

XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Mañana jueves 24 de abril se celebra en Barcelona la XI Final del Concurso Maestro del Espresso ... [+]

CATA DE ACEITE



CATA DE ACEITE

Los alumnos de 1ºdt grupo B, asistieron a una cata de aceite de oliva dirigida por la ... [+]

RESTAURANTE HISPANIA LONDON



RESTAURANTE HISPANIA LONDON

El viernes pasado estuvo haciendo una presentación, Javier Fernández Hidago, el consejero delegado, ... [+]

SELECTOS DE CASTILLA



SELECTOS DE CASTILLA

El martes 8 de abril, los alumnos de 3ºdt de cocina recibieron una clase del Pato. La empresa ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015