escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CATA DE SALES



CATA DE SALES

Este martes 15 de octubre, hemos contado con la colaboración de Eugenio Pavón, Gerente de ... [+]

CONCURSO ESHS CERVECEROS DE ESPAÑA



CONCURSO ESHS CERVECEROS DE ESPAÑA

Abierto plazo de participación a todos los alumnos y antiguos alumnos de la Escuela Superior de ... [+]

TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT



TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT

Comienzan las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA para los alumnos de último curso de la diplomatura ... [+]

LA CATA DE “RON DIAGEO”



LA CATA DE “RON DIAGEO”

El martes 08 de octubre comenzamos una nueva temporada de Seminarios de Formación extra ... [+]

EMPRENDEDORES TURÍSTICOS



EMPRENDEDORES TURÍSTICOS

Tengo un patrimonio ¿Cómo puedo emprender en Turismo? .
Seguro que te has planteado esto alguna ... [+]

CURSO COCINA SANA



CURSO COCINA SANA

Durante los días 24, 25, 26 y 28 de junio, se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de ... [+]

ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013



ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013

70 NUEVOS GRADUADOS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA SE INTEGRAN ... [+]

GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA



GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

El pasado 22 de abril comenzó la 23º edición del curso de GASTRONOMÍA Y CULTURA ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015