escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013



ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013

70 NUEVOS GRADUADOS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA SE INTEGRAN ... [+]

GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA



GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

El pasado 22 de abril comenzó la 23º edición del curso de GASTRONOMÍA Y CULTURA ... [+]

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES



PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

FINALIZA LAS JORNADAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ESHS

Con la finalización ... [+]

CONCURSO PROVINCIAL COCTELERÍA



CONCURSO PROVINCIAL  COCTELERÍA

Los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica, de la Especialidad Servicios de Restauración y ... [+]

SEMINARIO "TORTA DEL CASAR"



SEMINARIO

Martes 28 de mayo, contamos con la colaboración del Consejo Regulador D. O. P. Torta del Casar. ... [+]

FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA



FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA

Los alumnos de 2ºdt el pasado 24 de mayo visitaron la FERIA DEL ATÚN DE ALMADRABA en ... [+]

XX CERTAMEN GASTRONÓMICO



XX CERTAMEN GASTRONÓMICO

Eduardo Amorim, Alumno de Gastronomía y Cultura, ha quedado en segunda posición en el Concurso ... [+]

CURSO CINA PARA SINGLES



CURSO CINA PARA SINGLES

El 15 de mayo se ha celebrado en la ESHS el curso de COCINA para SINGLES.
Durante 4 horas los ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA