escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
CLASE DE FOIE



 CLASE DE FOIE

LOS ALUMNOS DE 3ºDT RECIBIERON LA CLASE DE FOIE el jueves 6 de noviembre por parte del profesor ... [+]

SEMINARIO PROASAL



SEMINARIO PROASAL

El pasado martes, 28 de octubre iniciamos nuestro calendario de Seminarios de Formación con ... [+]

VISITA A BODEGAS RUBIO



VISITA A BODEGAS RUBIO

El pasado jueves 23 de octubre, Javier Aguiar junto con los alumnos de 3º D.T. Especialidad ... [+]

CLASE SETAS Y NÍSCALOS



CLASE SETAS Y NÍSCALOS

El pasado jueves 16 de Octubre, los alumnos de 2º DT han recibido una clase especial de SETAS ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado jueves 9 de octubre los alumnos de 3ºDT tuvieron una clase especial de COCINA ... [+]

ALUMNAS DE STUREGYMNASIET EN HALMSTAD



ALUMNAS DE STUREGYMNASIET EN HALMSTAD

Durante los meses de septiembre y octubre en nuestro centro de prácticas, la Taberna del ... [+]

LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN ...



LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN DUAL

A lo largo del VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, que se celebró a ... [+]

GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE ...



GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA DESPIDE A LA PROMOCIÓN 2013-2014


... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015