escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT



TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT

Comienzan las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA para los alumnos de último curso de la diplomatura ... [+]

LA CATA DE “RON DIAGEO”



LA CATA DE “RON DIAGEO”

El martes 08 de octubre comenzamos una nueva temporada de Seminarios de Formación extra ... [+]

EMPRENDEDORES TURÍSTICOS



EMPRENDEDORES TURÍSTICOS

Tengo un patrimonio ¿Cómo puedo emprender en Turismo? .
Seguro que te has planteado esto alguna ... [+]

CURSO COCINA SANA



CURSO COCINA SANA

Durante los días 24, 25, 26 y 28 de junio, se ha celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de ... [+]

ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013



ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS 2013

70 NUEVOS GRADUADOS DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA SE INTEGRAN ... [+]

GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA



GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

El pasado 22 de abril comenzó la 23º edición del curso de GASTRONOMÍA Y CULTURA ... [+]

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES



PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

FINALIZA LAS JORNADAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ESHS

Con la finalización ... [+]

CONCURSO PROVINCIAL COCTELERÍA



CONCURSO PROVINCIAL  COCTELERÍA

Los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica, de la Especialidad Servicios de Restauración y ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA