escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Nuevo curso, nuevo cartel de seminarios, pero en el que no podía faltar "un clásico": Platos a la ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El miércoles 23 de octubre, la Fundación IDEHS estrena su temporada de talleres monográficos con ... [+]

COCINA AL VACÍO



COCINA AL VACÍO

El MARTES 22 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibieron una clase sobre COCINA AL VACÍO- ... [+]

CATA DE SALES



CATA DE SALES

Este martes 15 de octubre, hemos contado con la colaboración de Eugenio Pavón, Gerente de ... [+]

CONCURSO ESHS CERVECEROS DE ESPAÑA



CONCURSO ESHS CERVECEROS DE ESPAÑA

Abierto plazo de participación a todos los alumnos y antiguos alumnos de la Escuela Superior de ... [+]

TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT



TECNOLOGÍA DE COCINA DE ALUMNOS DE 3º DT

Comienzan las clases de TECNOLOGÍA DE COCINA para los alumnos de último curso de la diplomatura ... [+]

LA CATA DE “RON DIAGEO”



LA CATA DE “RON DIAGEO”

El martes 08 de octubre comenzamos una nueva temporada de Seminarios de Formación extra ... [+]

EMPRENDEDORES TURÍSTICOS



EMPRENDEDORES TURÍSTICOS

Tengo un patrimonio ¿Cómo puedo emprender en Turismo? .
Seguro que te has planteado esto alguna ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA