escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA ...



D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA EN EL CONGRESO

Sevilla 18 de noviembre de 2013,

Con un marcado carácter motivador de iniciativas ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

Este martes 12 de noviembre, disfrutamos de otro de los clásicos seminarios que no puede faltar en ... [+]

FINAL CONCURSO CERVECEROS



FINAL CONCURSO CERVECEROS

LA ESHS PROMUEVE LAS ARMONÍAS ENTRE CERVEZAS Y LAS DENOMINACIONES MELVA Y CABALLA ... [+]

ACEITUNA DE MESA



ACEITUNA DE MESA

Los alumnos de la Escuela de Hostelería mostraron un gran interés por el conocimiento del ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado 12 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron la clase de COCINA MEXICANA.

La ... [+]

CLASE DE FOIE



CLASE DE FOIE

El pasado martes 29 de octubre, los alumnos de 3ºdt tuvieron la clase de FOIE impartida por Felix ... [+]

SEMINARIO BARRY



SEMINARIO BARRY

Martes 05 de noviembre, hemos podido realizar uno de los seminarios más demandados por nuestros ... [+]

SEMINARIO MONÍN



SEMINARIO MONÍN

El miércoles 30 de octubre le hemos dedicado la tarde a un nuevo seminario.
Contamos con la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015