escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado 12 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron la clase de COCINA MEXICANA.

La ... [+]

CLASE DE FOIE



CLASE DE FOIE

El pasado martes 29 de octubre, los alumnos de 3ºdt tuvieron la clase de FOIE impartida por Felix ... [+]

SEMINARIO BARRY



SEMINARIO BARRY

Martes 05 de noviembre, hemos podido realizar uno de los seminarios más demandados por nuestros ... [+]

SEMINARIO MONÍN



SEMINARIO MONÍN

El miércoles 30 de octubre le hemos dedicado la tarde a un nuevo seminario.
Contamos con la ... [+]

PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Nuevo curso, nuevo cartel de seminarios, pero en el que no podía faltar "un clásico": Platos a la ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El miércoles 23 de octubre, la Fundación IDEHS estrena su temporada de talleres monográficos con ... [+]

COCINA AL VACÍO



COCINA AL VACÍO

El MARTES 22 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibieron una clase sobre COCINA AL VACÍO- ... [+]

CATA DE SALES



CATA DE SALES

Este martes 15 de octubre, hemos contado con la colaboración de Eugenio Pavón, Gerente de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015