escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
CLASE CON TRIBECA



CLASE CON TRIBECA

El pasado miércoles 18 de marzo nos visitaron los de Tribeca, esta vez los alumnos de 2 DT B ... [+]

CATA DE ACEITE CON SEGURA & MANCHA



CATA DE ACEITE CON SEGURA & MANCHA

Esta semana tenemos sesión doble de cata con Segura & Mancha, aceite de Osuna y Pedrera. De la ... [+]

PREMIO ANDALUCÍA DE GASTRONOMÍA 2015



PREMIO ANDALUCÍA DE GASTRONOMÍA 2015

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo nos ha galardonado con el Premio Andalucía de ... 

EL MUNDO DE LAS SETAS



EL MUNDO DE LAS SETAS

El pasado jueves 5 de marzo, estuvo con nosotros Antonio Piña, habló sobre el gran mundo de las ... [+]

LA PSICOLOGÍA EN LA SALA



LA PSICOLOGÍA EN LA SALA

El pasado miércoles 04 de marzo nos hemos salido un poco del guión de las Master Class y las catas ... [+]

NUEVAS TEXTURAS



NUEVAS TEXTURAS

El día de ayer 4 de marzo, los alumnos de especialización universitaria tuvieron clase con Leo, uno ... [+]

MASTER CLASS KOPPERT CRESS



MASTER CLASS KOPPERT CRESS

Este pasado martes 03 de marzo gran Master Class sobre el mundo de los Micro vegetales. Selectum ... [+]

MENÚ BISTROT DE FEBRERO



MENÚ BISTROT DE FEBRERO

Ayer 25 de febrero, los alumnos de la Escuela presentaron el nuevo menú Bistrot en ... [+]