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NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
CLASE SETAS Y NÍSCALOS



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COCINA MEXICANA



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LAS ESCUELAS DE HOSTELERÍA ANTE LA FORMACIÓN DUAL

A lo largo del VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería, que se celebró a ... [+]

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GRADUACIÓN EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA DESPIDE A LA PROMOCIÓN 2013-2014


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CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

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MASTER CLASS DE SALMOREJO



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Los alumnos de 2ºdt para completar su temario de Tecnología de Cocina, asistieron ayer a un ... [+]

CONCURSO OLIVIER ROELLINGER



CONCURSO OLIVIER ROELLINGER

Miembros del jurado de concurso Olivier Roellinger para la conservación de los recursos marinos, ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 23 DE FEBRERO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015
     
  DIPLOMATURA TÉCNICA MAYORES DE 25 AÑOS