escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Septiembre
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
MASTER CLASS DE DISARONNO Y TÍA MARÍA



MASTER CLASS DE DISARONNO Y TÍA MARÍA

Este miércoles 28 de enero, tuvimos una gran Master Class de Disaronno & Tía María con la ... [+]

MASTER CLASS DE SIROPES MONIN



MASTER CLASS DE SIROPES MONIN

El pasado lunes 19 de enero, Jesús Lumbreras, Brand Ambassador de Siropes Monin nos ha brindado una ... [+]

VISITA A LAS BODEGAS GONZALEZ BYASS



VISITA A LAS BODEGAS GONZALEZ BYASS

El pasado martes 13 de enero, los alumnos de la escuela de hostelería hicieron una visita a la ... [+]

INICIACIÓN EN LA COCTELERÍA



INICIACIÓN EN LA COCTELERÍA

El pasado viernes 09 Enero, los alumnos 1º DT que realizan practicas en la Taberna del Alabardero, ... [+]

SEMINARIO SOBRE LA COCINA NIKKEI



SEMINARIO SOBRE LA COCINA NIKKEI

Los Alumnos de 3º DT tuvieron la oportunidad de conocer una pequeña parte de la gastronomía peruana ... [+]

PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL



PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL

El pasado lunes hemos tenido el agrado de recibir en nuestras nuevas instalaciones a la primera ... [+]

SEMINARIO SOBRE SOSA



SEMINARIO SOBRE SOSA

Los alumnos de 3ºDT y los de pastelería tuvieron un seminario impartido por Fermín López y Natalia ... [+]

CATA DE ACEITUNAS



CATA DE ACEITUNAS

El miércoles 10 de diciembre, los alumnos de 2ºDT han tenido una cata de aceitunas de mesas. En ... [+]