escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
COCINA LATINO AMERICANA



COCINA LATINO AMERICANA

El 3 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA de parte ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El pasado martes 10 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de COCINA JAPONESA. Esta ... [+]

SEMINARIO TABACALERA & PERNORD RICARD



SEMINARIO TABACALERA & PERNORD RICARD

Esta semana hemos contado con la colaboración de Tabacalera & Pernod Ricar para realizar uno de los ... [+]

PREMIOS EN PORTADA-ABC



PREMIOS EN PORTADA-ABC

El pabellón de Portugal fue testigo de la gala de entrega de los premios "En Portada", galardones ... [+]

II FORO FUNDACION IDEHS “GASTRONOMÍA, ...



II FORO FUNDACION IDEHS “GASTRONOMÍA, DEPORTE Y SALUD”

GASTRONOMIA Y DEPORTE PROFESIONAL: UN RETO PARA NUESTROS ESTABLECIMIENTOS ... [+]

KEMPINSKI HOTELS & RESORTS EN LA ESHS



KEMPINSKI HOTELS & RESORTS EN LA ESHS

El pasado viernes 22 de noviembre D. Pedro Hidalgo, Director de Recursos Humanos de Kempinski Hotel ... [+]

COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El martes 19 de noviembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el Chef ... [+]

I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL



I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL

Los alumnos de 1º D.T. y 2º D.T. de Servicios han colaborado en el servicio del I Congreso de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015