escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Septiembre
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES



PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES

El pasado jueves 12 de febrero se llevo acabo el seminario de pastelería creativa, esta vez los ... [+]

EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA



EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA

El pasado miércoles 11 de febrero, hemos tenido el agrado de recibir nuevamente a D. Miguel del ... [+]

MI RESTAURANTE EN LA RED



MI RESTAURANTE EN LA RED

Facebook, Twitter, y ahora, porque no, tu blog. Este martes, 10 de febrero, Top Sesion con Manuel ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ



SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ

El martes 03 de febrero Javier Moya, Maestro Cafetero y Barista de Cafento, nos ha dado una clase ... [+]

CLASE SOBRE ALGAS



CLASE SOBRE ALGAS

El pasado jueves 29 de enero, los alumnos de 3DT B, tuvieron una clase de sobre algas, para ello ... [+]

CURSO DE COCINA ASIÁTICA



CURSO DE COCINA ASIÁTICA

El día de ayer 28 de enero se realizó en la Escuela de Hostelería de Sevilla, un seminario sobre la ... [+]