escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA



EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA

El pasado miércoles 11 de febrero, hemos tenido el agrado de recibir nuevamente a D. Miguel del ... [+]

MI RESTAURANTE EN LA RED



MI RESTAURANTE EN LA RED

Facebook, Twitter, y ahora, porque no, tu blog. Este martes, 10 de febrero, Top Sesion con Manuel ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ



SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ

El martes 03 de febrero Javier Moya, Maestro Cafetero y Barista de Cafento, nos ha dado una clase ... [+]

CLASE SOBRE ALGAS



CLASE SOBRE ALGAS

El pasado jueves 29 de enero, los alumnos de 3DT B, tuvieron una clase de sobre algas, para ello ... [+]

CURSO DE COCINA ASIÁTICA



CURSO DE COCINA ASIÁTICA

El día de ayer 28 de enero se realizó en la Escuela de Hostelería de Sevilla, un seminario sobre la ... [+]

MASTER CLASS DE DISARONNO Y TÍA MARÍA



MASTER CLASS DE DISARONNO Y TÍA MARÍA

Este miércoles 28 de enero, tuvimos una gran Master Class de Disaronno & Tía María con la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015