escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CONVIVENCIA DE PROFESORES



CONVIVENCIA DE PROFESORES

"El pasado sábado 11 de enero tuvo lugar en el Parador de Carmona la jornada de convivencia de ... [+]

MASTER CLASS DE ATÚN ROJO



MASTER CLASS DE ATÚN ROJO

Los alumnos de 3ºdt finalizaron sus clases de Tecnología de Cocina con el seminario de ATÚN ROJO Y ... [+]

SEMINARIO ESTRELLA GALICIA



SEMINARIO ESTRELLA GALICIA

Comenzamos el 2.014 de cañas.

Este martes, 14 de enero, continuando con el calendario de ... [+]

DUELOESH



DUELOESH

Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica, el pasado 17 de diciembre, participaron en el concurso ... [+]

COCINA LATINO AMERICANA



COCINA LATINO AMERICANA

El 3 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA de parte ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El pasado martes 10 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de COCINA JAPONESA. Esta ... [+]

SEMINARIO TABACALERA & PERNORD RICARD



SEMINARIO TABACALERA & PERNORD RICARD

Esta semana hemos contado con la colaboración de Tabacalera & Pernod Ricar para realizar uno de los ... [+]

PREMIOS EN PORTADA-ABC



PREMIOS EN PORTADA-ABC

El pabellón de Portugal fue testigo de la gala de entrega de los premios "En Portada", galardones ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015