escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
KEMPINSKI HOTELS & RESORTS EN LA ESHS



KEMPINSKI HOTELS & RESORTS EN LA ESHS

El pasado viernes 22 de noviembre D. Pedro Hidalgo, Director de Recursos Humanos de Kempinski Hotel ... [+]

COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El martes 19 de noviembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el Chef ... [+]

I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL



I CONGRESO DE EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL

Los alumnos de 1º D.T. y 2º D.T. de Servicios han colaborado en el servicio del I Congreso de ... [+]

D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA ...



D.LUIS DE LEZAMA FUNDADOR DEL GRUPO LEZAMA EN EL CONGRESO

Sevilla 18 de noviembre de 2013,

Con un marcado carácter motivador de iniciativas ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

Este martes 12 de noviembre, disfrutamos de otro de los clásicos seminarios que no puede faltar en ... [+]

FINAL CONCURSO CERVECEROS



FINAL CONCURSO CERVECEROS

LA ESHS PROMUEVE LAS ARMONÍAS ENTRE CERVEZAS Y LAS DENOMINACIONES MELVA Y CABALLA ... [+]

ACEITUNA DE MESA



ACEITUNA DE MESA

Los alumnos de la Escuela de Hostelería mostraron un gran interés por el conocimiento del ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado 12 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron la clase de COCINA MEXICANA.

La ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA