escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH











NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES



PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES

El pasado jueves 12 de febrero se llevo acabo el seminario de pastelería creativa, esta vez los ... [+]

EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA



EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA

El pasado miércoles 11 de febrero, hemos tenido el agrado de recibir nuevamente a D. Miguel del ... [+]

MI RESTAURANTE EN LA RED



MI RESTAURANTE EN LA RED

Facebook, Twitter, y ahora, porque no, tu blog. Este martes, 10 de febrero, Top Sesion con Manuel ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]

SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ



SEMINARIO SOBRE EL CAFÉ

El martes 03 de febrero Javier Moya, Maestro Cafetero y Barista de Cafento, nos ha dado una clase ... [+]

CLASE SOBRE ALGAS



CLASE SOBRE ALGAS

El pasado jueves 29 de enero, los alumnos de 3DT B, tuvieron una clase de sobre algas, para ello ... [+]

CURSO DE COCINA ASIÁTICA



CURSO DE COCINA ASIÁTICA

El día de ayer 28 de enero se realizó en la Escuela de Hostelería de Sevilla, un seminario sobre la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015