escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Martes 28 de enero, así que, estamos en temporada y no podía faltar en nuestro calendario de ... [+]

PRESENTACIÓN PARADORES



PRESENTACIÓN PARADORES

Hoy, miércoles 22 de Enero se ha realizado la presentación de la cadena hotelera ‘Paradores’ en la ... [+]

CONVIVENCIA DE PROFESORES



CONVIVENCIA DE PROFESORES

"El pasado sábado 11 de enero tuvo lugar en el Parador de Carmona la jornada de convivencia de ... [+]

MASTER CLASS DE ATÚN ROJO



MASTER CLASS DE ATÚN ROJO

Los alumnos de 3ºdt finalizaron sus clases de Tecnología de Cocina con el seminario de ATÚN ROJO Y ... [+]

SEMINARIO ESTRELLA GALICIA



SEMINARIO ESTRELLA GALICIA

Comenzamos el 2.014 de cañas.

Este martes, 14 de enero, continuando con el calendario de ... [+]

DUELOESH



DUELOESH

Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica, el pasado 17 de diciembre, participaron en el concurso ... [+]

COCINA LATINO AMERICANA



COCINA LATINO AMERICANA

El 3 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA de parte ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El pasado martes 10 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de COCINA JAPONESA. Esta ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015