escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
GASTRONOMÍA JAPONESA



GASTRONOMÍA JAPONESA

El día 13 de Noviembre, los alumnos de 3ªDT tuvieron una clase sobre la gastronomía japonesa ... [+]

VISITA A MAKRO



VISITA A MAKRO

El pasado jueves 13 de noviembre los alumnos de 3º D.T. de la Especialidad Servicios estuvieron en ... [+]

CLASE DE FOIE



 CLASE DE FOIE

LOS ALUMNOS DE 3ºDT RECIBIERON LA CLASE DE FOIE el jueves 6 de noviembre por parte del profesor ... [+]

SEMINARIO PROASAL



SEMINARIO PROASAL

El pasado martes, 28 de octubre iniciamos nuestro calendario de Seminarios de Formación con ... [+]

VISITA A BODEGAS RUBIO



VISITA A BODEGAS RUBIO

El pasado jueves 23 de octubre, Javier Aguiar junto con los alumnos de 3º D.T. Especialidad ... [+]

CLASE SETAS Y NÍSCALOS



CLASE SETAS Y NÍSCALOS

El pasado jueves 16 de Octubre, los alumnos de 2º DT han recibido una clase especial de SETAS ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

El pasado jueves 9 de octubre los alumnos de 3ºDT tuvieron una clase especial de COCINA ... [+]

ALUMNAS DE STUREGYMNASIET EN HALMSTAD



ALUMNAS DE STUREGYMNASIET EN HALMSTAD

Durante los meses de septiembre y octubre en nuestro centro de prácticas, la Taberna del ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 23 DE FEBRERO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015
     
  DIPLOMATURA TÉCNICA MAYORES DE 25 AÑOS