escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

"El pasado 11 de febrero, los alumnos de 3ºDT-B, tuvieron la clase de COCINA ... [+]

CHIVAS EXPERIENCE



CHIVAS EXPERIENCE

Este pasado jueves 06 de febrero, hemos contado con la colaboración del grupo Pernod-Ricard. ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Martes 28 de enero, así que, estamos en temporada y no podía faltar en nuestro calendario de ... [+]

PRESENTACIÓN PARADORES



PRESENTACIÓN PARADORES

Hoy, miércoles 22 de Enero se ha realizado la presentación de la cadena hotelera ‘Paradores’ en la ... [+]

CONVIVENCIA DE PROFESORES



CONVIVENCIA DE PROFESORES

"El pasado sábado 11 de enero tuvo lugar en el Parador de Carmona la jornada de convivencia de ... [+]

MASTER CLASS DE ATÚN ROJO



MASTER CLASS DE ATÚN ROJO

Los alumnos de 3ºdt finalizaron sus clases de Tecnología de Cocina con el seminario de ATÚN ROJO Y ... [+]

SEMINARIO ESTRELLA GALICIA



SEMINARIO ESTRELLA GALICIA

Comenzamos el 2.014 de cañas.

Este martes, 14 de enero, continuando con el calendario de ... [+]

DUELOESH



DUELOESH

Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica, el pasado 17 de diciembre, participaron en el concurso ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015