escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH











NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
CATA DE PRODUCTOS DE LEÓN



CATA DE PRODUCTOS DE LEÓN

Agradecer a la Diputación de León y a Manuel Reguera, la oportunidad que nos ha brindado darnos a ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

El pasado viernes 19 de Noviembre, Lola Núñez y González Byass, nos han vuelto a dar una clase ... [+]

CATA DE CAFÉ DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



CATA DE CAFÉ DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.

Cerrando con broche de oro el Curso de Gastronomía y Cultura Española en su 17va. edición, de la ... [+]

LA ESCUELA EN LOS "WORLDWIDE HOSPITALITY ...



LA ESCUELA EN LOS

El pasado lunes 15 de noviembre en París, Francia, se llevó a cabo la celebración de la XI edición ... [+]

CATA DE SALES



CATA DE SALES

Qué salado !!! Con esta sensación nos hemos quedado el 9 de noviembre, al terminar el Seminario ... [+]

PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Gracias Rafa!!! Un año más, el pasado 4 de noviembre, Rafael Fernández Maître del Restaurante de ... [+]

VISITA A LA BODEGA "PEDRO ROMERO" EN ...



VISITA A LA BODEGA

Los dos grupos de Gastronomía y Cultura Española visitaron las bodegas de "Pedro Romero" en ... [+]

TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y ...



TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y CORDERO

Este taller fue impartido por el experimentado cocinero Joaquín Torres Santos, propietario y jefe ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015