escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN ...



VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS AL HOTEL

El pasado jueves 1 de julio, los alumnos del Master asistieron por invitación de Edmundo Hernández ... [+]

PRESENTACIÓN DE PROYECTOS FIN DE MASTER EN ...



PRESENTACIÓN DE PROYECTOS FIN DE MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS

El día 24 de junio en la Universidad Pablo de Olavide, se llevó a cabo la defensa de los proyectos ... [+]

VIII EDICIÓN INTERNACIONAL DE COCINA "IL ...



VIII EDICIÓN INTERNACIONAL DE COCINA

Se celebró en la Isla de San Petro en Cerdeña, Italia, del 3 al 6 de junio, la VIII edición del ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL



VISITA A LA CATEDRAL

Los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a una visita a la Catedral de ... [+]

CERTAMEN REGIONAL DE COCTELERÍA



CERTAMEN REGIONAL DE COCTELERÍA

El pasado viernes 14, asistimos a la 39 edición del Certamen Regional de Coctelería organizado por ... [+]

VISITA A LAS BODEGAS LAZO



VISITA A LAS BODEGAS LAZO

El jueves 13 de mayo el grupo de Gastronomía y Cultura Española visitaron la Bodega de Jamón ... [+]

CATA DE JAMÓN



CATA DE JAMÓN

Esta semana le hemos dedicado nuestro tiempo a saber algo más sobre el cerdo ibérico. Gracias a ... [+]

CATA DE WHISKY



CATA DE WHISKY

Er Grüiiisky !!!!!!!. La mejor empresa de destilados con las mejores marcas del mercado, han ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 23 DE FEBRERO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014