escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO CACAO BARRY



SEMINARIO CACAO BARRY

Miquel Guarro, su Brand Ambassador, que fue nombrado Mejor Maestro Chocolatero en 2.013, nos ... [+]

EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA



EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA

Decía Santa Teresa que Dios se encuentra entre pucheros. Y, tal vez, la manera en que la santa ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado miércoles 5 de Febrero, la Fundación IDEHS en conjunto con la Escuela de Hostelería de ... [+]

EL INSTITUTO KOLPING



EL INSTITUTO KOLPING

El Instituto Kolping lanzó su nuevo programa de Diplomaturas Superiores avalado por la Escuela ... [+]

INSTITUTO KOLPING-ESHS



INSTITUTO KOLPING-ESHS

El Instituto Kolping firmó el pasado martes 20 de enero en Madrid, un convenio de colaboración con ... [+]

VISITIA A HILTON



VISITIA A HILTON

Los alumnos de 2º T.S. y 2º D.T. Especialidad Servicios de Restauración visitaron este pasado ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

"El pasado 11 de febrero, los alumnos de 3ºDT-B, tuvieron la clase de COCINA ... [+]

CHIVAS EXPERIENCE



CHIVAS EXPERIENCE

Este pasado jueves 06 de febrero, hemos contado con la colaboración del grupo Pernod-Ricard. ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015