escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
CATA DE ACEITUNA DE MESA



CATA DE ACEITUNA DE MESA

En estos días, 25 alumnos de la Escuela de Hostelería Ferrandi (París), están visitando Sevilla y ... [+]

ALUMNOS DE 1º TÍTULO SUPERIOR



ALUMNOS DE 1º TÍTULO SUPERIOR

El miércoles, nuestros alumnos de 1º de Titulo Superior realizaron una visita al Gran Meliá Colón.  [+]

TIEMPO DE SETAS



TIEMPO DE SETAS

Antonio Piña Florit, profesor y chef , apasionado y experto en setas, los días 21 y 22 de octubre ... [+]

ALUMNOS DE 1º D.T.



ALUMNOS DE 1º D.T.

“Nuevos alumnos de 1º D.T. Grupo A en el Departamento de Servicios de Restauración y Sumillería. A ... [+]

EL SALMOREJO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN



EL SALMOREJO ENTRE TRADICIÓN E INNOVACIÓN

El 14 de octubre los estudiantes de 3º de Diplomatura Técnica Superior asistieron a una clase sobre ... [+]

COLORES Y SABORES MEXICANOS



COLORES Y SABORES MEXICANOS

El día 1 de octubre los alumnos de 3º Diplomatura Técnica Superior han disfrutado de los colores y ... [+]

COCINA NIKKEI



COCINA NIKKEI

Los alumnos de 3ºdt han disfrutado de la clase de cocina NIKKEI con el equipo del restaurante ... [+]

LA ESCUELA INTERNACIONALMENTE



LA ESCUELA  INTERNACIONALMENTE

La Escuela sigue creciendo internacionalmente.
Al igual que el año pasado, durante los meses ... [+]