escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA



EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA

Decía Santa Teresa que Dios se encuentra entre pucheros. Y, tal vez, la manera en que la santa ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado miércoles 5 de Febrero, la Fundación IDEHS en conjunto con la Escuela de Hostelería de ... [+]

EL INSTITUTO KOLPING



EL INSTITUTO KOLPING

El Instituto Kolping lanzó su nuevo programa de Diplomaturas Superiores avalado por la Escuela ... [+]

INSTITUTO KOLPING-ESHS



INSTITUTO KOLPING-ESHS

El Instituto Kolping firmó el pasado martes 20 de enero en Madrid, un convenio de colaboración con ... [+]

VISITIA A HILTON



VISITIA A HILTON

Los alumnos de 2º T.S. y 2º D.T. Especialidad Servicios de Restauración visitaron este pasado ... [+]

COCINA MEXICANA



COCINA MEXICANA

"El pasado 11 de febrero, los alumnos de 3ºDT-B, tuvieron la clase de COCINA ... [+]

CHIVAS EXPERIENCE



CHIVAS EXPERIENCE

Este pasado jueves 06 de febrero, hemos contado con la colaboración del grupo Pernod-Ricard. ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Martes 28 de enero, así que, estamos en temporada y no podía faltar en nuestro calendario de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015