escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
EL MUNDO DE LOS ESPIRITUOSOS



EL MUNDO DE LOS ESPIRITUOSOS

El martes 17 de febrero, estuvo con nosotros Christian Jiménez, Brand Ambassador de DIAGEO, nos ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA



VISITA AL MERCADO DE TRIANA

El viernes 13 de febrero, los alumnos de 3DT B y los de especialista universitario, visitaron el ... [+]

VISITA DE LA CADENA KEMPINSKI



VISITA DE LA CADENA KEMPINSKI

El pasado viernes 13 de febrero, tuvimos el agrado de recibir nuevamente a los representantes de ... [+]

CLASE SOBRE EL ATÚN



CLASE SOBRE EL ATÚN

el pasado jueves 12 de febrero,estuvo con nosotros Ana y José Antonio del Restaurante Casa Rufino, ... [+]

PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES



PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES

El pasado jueves 12 de febrero se llevo acabo el seminario de pastelería creativa, esta vez los ... [+]

EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA



EL HOTEL RELAXIA LANZASUR EN LA ESCUELA

El pasado miércoles 11 de febrero, hemos tenido el agrado de recibir nuevamente a D. Miguel del ... [+]

MI RESTAURANTE EN LA RED



MI RESTAURANTE EN LA RED

Facebook, Twitter, y ahora, porque no, tu blog. Este martes, 10 de febrero, Top Sesion con Manuel ... [+]

CLASE SOBRE EL DESPIECE



CLASE SOBRE EL DESPIECE

El pasado jueves 5 de febrero, los alumnos de 3DT B tuvieron la oportunidad de ver el despiece de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015