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NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
SEMINARIO SOBRE LA COCINA NIKKEI



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Los Alumnos de 3º DT tuvieron la oportunidad de conocer una pequeña parte de la gastronomía peruana ... [+]

PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL



PRESENTACIÓN MANDARÍN ORIENTAL

El pasado lunes hemos tenido el agrado de recibir en nuestras nuevas instalaciones a la primera ... [+]

SEMINARIO SOBRE SOSA



SEMINARIO SOBRE SOSA

Los alumnos de 3ºDT y los de pastelería tuvieron un seminario impartido por Fermín López y Natalia ... [+]

CATA DE ACEITUNAS



CATA DE ACEITUNAS

El miércoles 10 de diciembre, los alumnos de 2ºDT han tenido una cata de aceitunas de mesas. En ... [+]

LA COCINA DEL ALABARDERO "50 RECETAS, 50 ...



LA COCINA DEL ALABARDERO

En la Taberna del Alabardero de Sevilla, D. Luis de Lezama recientemente galardonado con el Premio ... [+]

ENTRENAMIENTO CROSSFIT



ENTRENAMIENTO CROSSFIT

Los alumnos de 2ºDT hicieron una sesión de trabajo interválico, mezclando trabajo de fuerza con ... [+]

COCINA DE MERCADO



COCINA DE MERCADO

Los Alumnos de 3ºDT tuvieron una master class sobre la "cocina de mercado" con Gonzalo Jurado jefe ... [+]

GASTRONOMIA ESPAÑOLA DE LOS SIGLOS XVIII y ...



GASTRONOMIA ESPAÑOLA DE LOS SIGLOS XVIII y XIX

Una clase realmente estimulante con los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica de Cocina sobre ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
  DIPLOMATURA TÉCNICA MAYORES DE 25 AÑOS