escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
PRESENTACIÓN DE LA CADENA HILTON



PRESENTACIÓN DE LA CADENA HILTON

En nuestra jornada 2015 de presentaciones de hoteles, hemos tenido el agrado nuevamente de recibir ... [+]

CLASE CON LA SALMORETECA



CLASE CON LA SALMORETECA

El pasado jueves 19 de Febrero, nos visitó Juanjo ex alumno de la Escuela y ahora dueño de La ... [+]

MASTER CLASS SOBRE EL CAVA



MASTER CLASS SOBRE EL CAVA

El pasado jueves 19 de febrero, para terminar la semana brindando con Cava, Master Class con ... [+]

EL MUNDO DE LOS ESPIRITUOSOS



EL MUNDO DE LOS ESPIRITUOSOS

El martes 17 de febrero, estuvo con nosotros Christian Jiménez, Brand Ambassador de DIAGEO, nos ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA



VISITA AL MERCADO DE TRIANA

El viernes 13 de febrero, los alumnos de 3DT B y los de especialista universitario, visitaron el ... [+]

VISITA DE LA CADENA KEMPINSKI



VISITA DE LA CADENA KEMPINSKI

El pasado viernes 13 de febrero, tuvimos el agrado de recibir nuevamente a los representantes de ... [+]

CLASE SOBRE EL ATÚN



CLASE SOBRE EL ATÚN

el pasado jueves 12 de febrero,estuvo con nosotros Ana y José Antonio del Restaurante Casa Rufino, ... [+]

PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES



PASTELERÍA CREATIVA, CUPCAKES

El pasado jueves 12 de febrero se llevo acabo el seminario de pastelería creativa, esta vez los ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015