escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
CLASE DE ATÚN ROJO



CLASE DE ATÚN ROJO

Los alumnos de 3ºdt finalizaron sus clases de Tecnología de Cocina con el seminario de ATÚN ROJO Y ... [+]

SEMINARIO ESTRELLA GALICIA



SEMINARIO ESTRELLA GALICIA

Comenzamos el 2.014 de cañas.

Este martes, 14 de enero, continuando con el calendario de ... [+]

DUELOESH



DUELOESH

Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica, el pasado 17 de diciembre, participaron en el concurso ... [+]

COCINA LATINO AMERICANA



COCINA LATINO AMERICANA

El 3 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA de parte ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El pasado martes 10 de diciembre, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de COCINA JAPONESA. Esta ... [+]

SEMINARIO TABACALERA & PERNORD RICARD



SEMINARIO TABACALERA & PERNORD RICARD

Esta semana hemos contado con la colaboración de Tabacalera & Pernod Ricar para realizar uno de los ... [+]

PREMIOS EN PORTADA-ABC



PREMIOS EN PORTADA-ABC

El pabellón de Portugal fue testigo de la gala de entrega de los premios "En Portada", galardones ... [+]

II FORO FUNDACION IDEHS “GASTRONOMÍA, ...



II FORO FUNDACION IDEHS “GASTRONOMÍA, DEPORTE Y SALUD”

GASTRONOMIA Y DEPORTE PROFESIONAL: UN RETO PARA NUESTROS ESTABLECIMIENTOS ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA