escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
VISITA A LAS BODEGAS LAZO



VISITA A LAS BODEGAS LAZO

El jueves 13 de mayo el grupo de Gastronomía y Cultura Española visitaron la Bodega de Jamón ... [+]

CATA DE JAMÓN



CATA DE JAMÓN

Esta semana le hemos dedicado nuestro tiempo a saber algo más sobre el cerdo ibérico. Gracias a ... [+]

CATA DE WHISKY



CATA DE WHISKY

Er Grüiiisky !!!!!!!. La mejor empresa de destilados con las mejores marcas del mercado, han ... [+]

CURSO DE GASTRONOMIA Y CULTURA ESPAÑOL



CURSO DE GASTRONOMIA Y CULTURA ESPAÑOL

Ha iniciado una edición más del Curso de Gastronomía y Cultura Española, con la participación de ... [+]

PLATO AL GUSTO DEL ALUMNO



PLATO AL GUSTO DEL ALUMNO

El seminario de ésta semana debería llamarse “Platos al gusto de los alumnos”, ya que han sido ... [+]

ALUMNOS DE SAN JUAN DE PUERTO RICO EN LA ESHS



ALUMNOS DE SAN JUAN DE PUERTO RICO EN LA ESHS

Un grupo de alumnos de la Escuela de Hostelería de San Juan de Puerto Rico, se encuentran en la ... [+]

LA EHS EN LA F. I. DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN ...



LA EHS  EN LA F. I. DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN DE LISBOA

La Escuela de Hostelería de Sevilla participa en la Feria Internacional de Educación y Formación en ... [+]

El Galeón Andalucía arriva al puerto de ...



El Galeón Andalucía arriva al puerto de Keelung, Taiwan

Por una alerta de tifón, el Galeón Andalucía ha arrivado al puerto de Keelung en Taiwan. Nuestros ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015