escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CATA HEINEKEN



CATA HEINEKEN

Y por fin empezamos de nuevo!!!!!! Este año pretendemos superarnos respecto a la calidad de los ... [+]

VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ...



VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.

El pasado viernes 8 de octubre, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a ... [+]

18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR



18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR

El 4 de octubre del presente, tuvo lugar la inauguración del curso “2010-11” en la Escuela ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA "D.O. ESTEPA"



CATA DE ACEITE DE OLIVA

El pasado jueves 23 de septiembre, Moisés Caballero, Secretario General del Consejo Regulador de la ... [+]

EL GALEÓN ANDALUCÍA ARRIBA AL PUERTO DE ...



EL GALEÓN ANDALUCÍA ARRIBA AL PUERTO DE KEELUNG, TAIWAN

Por una alerta de tifón, el Galeón Andalucía ha arribado al puerto de Keelung en Taiwan. Nuestros ... [+]

EURHODIP 2010-ZARAGOZA



EURHODIP  2010-ZARAGOZA

La Capital Aragonesa acogió la XVII edición de EURHODIP (Asociación Europea de Escuelas de ... [+]

PARTICIPACIÓN DE DOS ALUMNOS DE LA ESCUELA ...



PARTICIPACIÓN DE DOS ALUMNOS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA EN EL “GALEÓN ANDALUCÍA”

El Galeón Andalucía es un proyecto ideado y desarrollado por la Fundación Nao Victoria, entidad que ... [+]

VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN ...



VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS AL HOTEL

El pasado jueves 1 de julio, los alumnos del Master asistieron por invitación de Edmundo Hernández ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014