escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO ...



Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO DE JEREZ...

Ya llega la Feria de Abril, y con ella: el “pescaíto”, los coches de caballos, los vestidos de ... [+]

SEMINARIO DE ANFACO



SEMINARIO DE ANFACO

Agradecer a Vanesa Moreno, de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y ... [+]

"Almenara" DE DOS DE NUESTROS EXALUMNOS , ...




El martes 12 de abril, se hizo entrega en la sala polivalente del Centro Cultural de Punta Umbría ... [+]

VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS



VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS

La grandeza de un pueblo se mide por la calidad de su gente, y sin duda, Marruecos así lo ... [+]

Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE ...



Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE BACALAO Y AHUMADOS

Agradecer a Vinos Sevilla (distribuidor en Sevilla) y sobre todo a Copesco Sefrisa, que de la mano ... [+]

PRIMEROS DIPLOMAS EN GESTIÓN HOSTELERA CON ...



PRIMEROS DIPLOMAS EN GESTIÓN HOSTELERA CON TÍTULO UNIVERSITARIO EN ANDALUCÍA

“Esta Escuela no se hace con dinero, sino con un gran equipo que valora a su capital humano” ha ... [+]

CATA DE RON FLOR DE CAÑA



CATA DE RON FLOR DE CAÑA

Presentación del auténtico y único ron Nicaragüense: Flor de Caña. Agradecer a Eduardo Barrios que ... [+]

EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE



EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE

En esta ocasión ha tocado en Sevilla la reunión de los directivos de "Grégoire Ferrandi" de París, ... [+]