escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
EURHODIP 2010-ZARAGOZA



EURHODIP  2010-ZARAGOZA

La Capital Aragonesa acogió la XVII edición de EURHODIP (Asociación Europea de Escuelas de ... [+]

PARTICIPACIÓN DE DOS ALUMNOS DE LA ESCUELA ...



PARTICIPACIÓN DE DOS ALUMNOS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA EN EL “GALEÓN ANDALUCÍA”

El Galeón Andalucía es un proyecto ideado y desarrollado por la Fundación Nao Victoria, entidad que ... [+]

VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN ...



VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS AL HOTEL

El pasado jueves 1 de julio, los alumnos del Master asistieron por invitación de Edmundo Hernández ... [+]

PRESENTACIÓN DE PROYECTOS FIN DE MASTER EN ...



PRESENTACIÓN DE PROYECTOS FIN DE MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS

El día 24 de junio en la Universidad Pablo de Olavide, se llevó a cabo la defensa de los proyectos ... [+]

VIII EDICIÓN INTERNACIONAL DE COCINA "IL ...



VIII EDICIÓN INTERNACIONAL DE COCINA

Se celebró en la Isla de San Petro en Cerdeña, Italia, del 3 al 6 de junio, la VIII edición del ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL



VISITA A LA CATEDRAL

Los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a una visita a la Catedral de ... [+]

CERTAMEN REGIONAL DE COCTELERÍA



CERTAMEN REGIONAL DE COCTELERÍA

El pasado viernes 14, asistimos a la 39 edición del Certamen Regional de Coctelería organizado por ... [+]

VISITA A LAS BODEGAS LAZO



VISITA A LAS BODEGAS LAZO

El jueves 13 de mayo el grupo de Gastronomía y Cultura Española visitaron la Bodega de Jamón ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015