escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
PARTICIPACIÓN DE DOS ALUMNOS DE LA ESCUELA ...



PARTICIPACIÓN DE DOS ALUMNOS DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA EN EL “GALEÓN ANDALUCÍA”

El Galeón Andalucía es un proyecto ideado y desarrollado por la Fundación Nao Victoria, entidad que ... [+]

VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN ...



VISITA DE LOS ALUMNOS DEL MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS AL HOTEL

El pasado jueves 1 de julio, los alumnos del Master asistieron por invitación de Edmundo Hernández ... [+]

PRESENTACIÓN DE PROYECTOS FIN DE MASTER EN ...



PRESENTACIÓN DE PROYECTOS FIN DE MASTER EN DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS HOSTELERAS

El día 24 de junio en la Universidad Pablo de Olavide, se llevó a cabo la defensa de los proyectos ... [+]

VIII EDICIÓN INTERNACIONAL DE COCINA "IL ...



VIII EDICIÓN INTERNACIONAL DE COCINA

Se celebró en la Isla de San Petro en Cerdeña, Italia, del 3 al 6 de junio, la VIII edición del ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL



VISITA A LA CATEDRAL

Los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a una visita a la Catedral de ... [+]

CERTAMEN REGIONAL DE COCTELERÍA



CERTAMEN REGIONAL DE COCTELERÍA

El pasado viernes 14, asistimos a la 39 edición del Certamen Regional de Coctelería organizado por ... [+]

VISITA A LAS BODEGAS LAZO



VISITA A LAS BODEGAS LAZO

El jueves 13 de mayo el grupo de Gastronomía y Cultura Española visitaron la Bodega de Jamón ... [+]

CATA DE JAMÓN



CATA DE JAMÓN

Esta semana le hemos dedicado nuestro tiempo a saber algo más sobre el cerdo ibérico. Gracias a ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015