escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
SEMINARIO PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



SEMINARIO PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

... y como no!!!, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios, un clásico: Platos a la ... [+]

CATA TORTA DEL CASAR



CATA TORTA DEL CASAR

Uhmmm, aquí huele a quesito!!! Una año más, gracias al Consejo Regulador de la D.O.P. Torta del ... [+]

SEMINARIO CERVEZAS DEL MUNDO



SEMINARIO CERVEZAS DEL MUNDO

Qué mejor que comenzar los Seminarios del nuevo curso 2.011-2.012 tomándonos unas ... [+]

CHEF INSTRUCTORA POR LA ACADEMIA CULINARIA ...



CHEF INSTRUCTORA POR LA ACADEMIA CULINARIA DE FRANCIA

La antigua alumna Catalina Echavarría Álvarez, ha sido nombrada la primera Chef instructora por la ... [+]

40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA ...



40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA PARA JÓVENES BARMAN

Antonio Naranjo Nevares, ganador del 40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA PARA JÓVENES ... [+]

INICIO DEL CURSO ACADÉMICO



INICIO DEL CURSO ACADÉMICO

Un nuevo curso comienza y con ello nuevos retos y oportunidades para todos nuestros alumnos. Este ... [+]

SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ...



SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado martes 20 de septiembre, en el aula ... [+]

LOS HOTELES DE SEVILLA Y LA FUNDACIÓN DE LA ...



LOS HOTELES DE SEVILLA Y LA FUNDACIÓN DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  FIRMAN UN CONVENIO DE COLABORACIÓN

Con el objetivo de mejorar la cualificación de los profesionales del sector de la hostelería de ... [+]