escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
SEMINARIO DE CAFÉS CAPUCHINOS



SEMINARIO DE CAFÉS CAPUCHINOS

Este martes 29 y miércoles 30 se lo hemos dedicado al café, gracias a la oportunidad que nos han ... [+]

CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES



CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES

No hay nada como un buen Brandy Español, y eso, es lo que han corroborado los alumnos de ... [+]

CATA DE QUESOS ESPAÑOLES



CATA DE QUESOS ESPAÑOLES

Manchego Curado, Torta del Casar, de Cabra o de Aracena...algunas de las variedades de quesos que ... [+]

CORTE DE JAMÓN POR J. PEDRO DOMECQ



CORTE DE JAMÓN POR J. PEDRO DOMECQ

"100% pura raza ibérica, salvaje y de bellota" es el lema de los Jamones Juan Pedro Domecq y ayer ... [+]

SEMINARIO DE COCINA ITALIANA



SEMINARIO DE COCINA ITALIANA

Bocatto di Cardinale !!! Magnígica Master Class de Cocina Italiana que han recibido nuestros ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA



VISITA AL MERCADO DE TRIANA

Ha comenzado una edición mas del Curso de Gastronomía y Cultura Española, 20 alumnos de diferentes ... [+]

GALEÓN ANDALUCÍA EN EL MUELLE DE LAS DELICIAS



GALEÓN ANDALUCÍA EN EL MUELLE DE LAS DELICIAS

Después de su larga travesía hasta Shangai y de vuelta, el Galeón Andalucía de la Fundación NAO ... [+]

EL PATO, EL FOIE Y SU DESPIECE



EL PATO, EL FOIE Y SU DESPIECE

En la Semana del Pato, Peyo Goicoechea, Delicass y Selectum nos han dado una auténtica clase sobre ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015