escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
VISITA A ITÁLICA DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



VISITA A ITÁLICA DEL CURSO DE GASTRONOMÍA  Y CULTURA ESPAÑOLA DE MÉXICO

El día martes 26 de octuibre los alumnos mexicanos del Curso de Gastronomía y Cultura Española ... [+]

VISITA A “SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL”



VISITA A “SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL”

El lunes 25 de octubre, los alumnos de los dos Cursos de Gastronomía y Cultura Española junto con ... [+]

REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE ...



REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE PARÍS E ICIF DE PIAMONTE

El pasado mes de septiembre se reunieron en Costigliole d'Asti, Piamonte, en las instalaciones del ... [+]

CATA MARIDAJE DE TORTA DEL CASAR Y VINOS DE ...



CATA MARIDAJE DE TORTA DEL CASAR Y VINOS DE JEREZ

El Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida Torta del Casar, de la mano de Javier Muñoz ... [+]

INAUGURACIÓN MASTER UNIVERSITARIO EN ...



INAUGURACIÓN MASTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN DE GASTRONOMÍA Y DIRECCIÓN DE HOTELES

Ayer dia 18 de Octubre, en la sede de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, se inauguró ... [+]

CATA HEINEKEN



CATA HEINEKEN

Y por fin empezamos de nuevo!!!!!! Este año pretendemos superarnos respecto a la calidad de los ... [+]

VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ...



VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.

El pasado viernes 8 de octubre, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a ... [+]

18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR



18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR

El 4 de octubre del presente, tuvo lugar la inauguración del curso “2010-11” en la Escuela ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015