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Noticias ESHS
CORTE DE JAMÓN POR J. PEDRO DOMECQ



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"100% pura raza ibérica, salvaje y de bellota" es el lema de los Jamones Juan Pedro Domecq y ayer ... [+]

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Bocatto di Cardinale !!! Magnígica Master Class de Cocina Italiana que han recibido nuestros ... [+]

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Ha comenzado una edición mas del Curso de Gastronomía y Cultura Española, 20 alumnos de diferentes ... [+]

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Después de su larga travesía hasta Shangai y de vuelta, el Galeón Andalucía de la Fundación NAO ... [+]

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En la semana de despedida de la XVII Edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española, tocó ... [+]

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A principios del Siglo XIX a la corta edad de 23 años, Manuel María González, acudió con su tío ... [+]

PRESENTACIÓN DEL "RITZ-CARLTON" EN LA ESH



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"Somos Damas y Caballeros al servicio de Damas y Caballeros" es uno de los estándares de oro de la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
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INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015