escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE ...



REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE PARÍS E ICIF DE PIAMONTE

El pasado mes de septiembre se reunieron en Costigliole d'Asti, Piamonte, en las instalaciones del ... [+]

CATA MARIDAJE DE TORTA DEL CASAR Y VINOS DE ...



CATA MARIDAJE DE TORTA DEL CASAR Y VINOS DE JEREZ

El Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida Torta del Casar, de la mano de Javier Muñoz ... [+]

INAUGURACIÓN MASTER UNIVERSITARIO EN ...



INAUGURACIÓN MASTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN DE GASTRONOMÍA Y DIRECCIÓN DE HOTELES

Ayer dia 18 de Octubre, en la sede de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, se inauguró ... [+]

CATA HEINEKEN



CATA HEINEKEN

Y por fin empezamos de nuevo!!!!!! Este año pretendemos superarnos respecto a la calidad de los ... [+]

VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ...



VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.

El pasado viernes 8 de octubre, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a ... [+]

18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR



18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR

El 4 de octubre del presente, tuvo lugar la inauguración del curso “2010-11” en la Escuela ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA "D.O. ESTEPA"



CATA DE ACEITE DE OLIVA

El pasado jueves 23 de septiembre, Moisés Caballero, Secretario General del Consejo Regulador de la ... [+]

EL GALEÓN ANDALUCÍA ARRIBA AL PUERTO DE ...



EL GALEÓN ANDALUCÍA ARRIBA AL PUERTO DE KEELUNG, TAIWAN

Por una alerta de tifón, el Galeón Andalucía ha arribado al puerto de Keelung en Taiwan. Nuestros ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015