escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
VISITA A “SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL”



VISITA A “SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL”

El lunes 25 de octubre, los alumnos de los dos Cursos de Gastronomía y Cultura Española junto con ... [+]

REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE ...



REUNIÓN EN ITALIA DE LA ESHS,FERRANDI DE PARÍS E ICIF DE PIAMONTE

El pasado mes de septiembre se reunieron en Costigliole d'Asti, Piamonte, en las instalaciones del ... [+]

CATA MARIDAJE DE TORTA DEL CASAR Y VINOS DE ...



CATA MARIDAJE DE TORTA DEL CASAR Y VINOS DE JEREZ

El Consejo Regulador Denominación de Origen Protegida Torta del Casar, de la mano de Javier Muñoz ... [+]

INAUGURACIÓN MASTER UNIVERSITARIO EN ...



INAUGURACIÓN MASTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN DE GASTRONOMÍA Y DIRECCIÓN DE HOTELES

Ayer dia 18 de Octubre, en la sede de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, se inauguró ... [+]

CATA HEINEKEN



CATA HEINEKEN

Y por fin empezamos de nuevo!!!!!! Este año pretendemos superarnos respecto a la calidad de los ... [+]

VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ...



VISITA A ITÁLICA. GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.

El pasado viernes 8 de octubre, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española acudieron a ... [+]

18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR



18 AÑOS IMPARTIENDO FORMACIÓN SUPERIOR

El 4 de octubre del presente, tuvo lugar la inauguración del curso “2010-11” en la Escuela ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA "D.O. ESTEPA"



CATA DE ACEITE DE OLIVA

El pasado jueves 23 de septiembre, Moisés Caballero, Secretario General del Consejo Regulador de la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015