escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Gracias Rafa!!! Un año más, el pasado 4 de noviembre, Rafael Fernández Maître del Restaurante de ... [+]

VISITA A LA BODEGA "PEDRO ROMERO" EN ...



VISITA A LA BODEGA

Los dos grupos de Gastronomía y Cultura Española visitaron las bodegas de "Pedro Romero" en ... [+]

TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y ...



TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y CORDERO

Este taller fue impartido por el experimentado cocinero Joaquín Torres Santos, propietario y jefe ... [+]

INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA



INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA

El pasado martes 2 de noviembre se llevó a cabo en las instalaciones de la escuela, el taller de ... [+]

CELEBRACIÓN DEL DÍA DE TODOS LOS SANTOS A LA ...



CELEBRACIÓN DEL DÍA DE TODOS LOS SANTOS A LA MEXICANA

En el día de ayer jueves 28 de octubre, se llevó a cabo un convivio de los alumnos del 1ero de ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA CON DO ESTEPA



CATA DE ACEITE DE OLIVA CON DO ESTEPA

De nueva cuenta Moisés Caballero, Secretario General de la D.O. Estepa, deleitó a los alumnos ahora ... [+]

MICRO VEGETALES



MICRO VEGETALES

Un año más, gracias a Selectum y sobre todo a Annette Abstoss, Fundadora y Directora de Abstoss ... [+]

VISITA A ITÁLICA DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



VISITA A ITÁLICA DEL CURSO DE GASTRONOMÍA  Y CULTURA ESPAÑOLA DE MÉXICO

El día martes 26 de octuibre los alumnos mexicanos del Curso de Gastronomía y Cultura Española ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015