escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS



CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

¿Qué mejor regalo Navideño que un curso de iniciación a la cata de vinos para compartir con alguien ... [+]

ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA



ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA

 [+]

CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN



CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN

Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica recibieron por parte de José Antonio Zaiño una clase ... [+]

CLASE DE COCINA JAPONESA



CLASE DE COCINA JAPONESA

El miércoles 23 de noviembre 2011 tuvo lugar la clase de cocina internacional japonesa con los ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

Este martes hemos contado con la colaboración de González Byass y de Lola Núñez en el Foro ... [+]

BACALAO Y AHUMADOS



BACALAO Y AHUMADOS

Esta semana es el turno del Bacalao y los Ahumados.
Juan Ramón Arias, Responsable de la Zona ... [+]

SALES Y MADERAS PARA AHUMAR



SALES Y MADERAS PARA AHUMAR

Un año más Proasal y Maxmeridia, de la mano de Eugenio Pavón, nos han dado una clase magistral ... [+]

COCTELERÍA MOLECULAR



COCTELERÍA MOLECULAR

Como siempre nuestra Escuela al tanto de las nuevas tendencias, por eso no podía faltar en nuestro ... [+]