escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO



CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO

El pasado 5 de enero, en las instalaciones del Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa, en la ... [+]

PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA



PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA

El día 22 de Diciembre con motivo de las fiestas navideñas los profesores y los alumnos de la ESHS ... [+]

CATA DE VINOS ESPAÑOLES-GASTRONOMIA Y ...



CATA DE VINOS ESPAÑOLES-GASTRONOMIA Y CULTURA ESPAÑOLA

Cerramos esta nueva edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española con broche de oro, como no ... [+]

CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN



CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN

Este jueves 16 de diciembre, Julián Navarro y Antonio Tirado nos han presentado los vinos de la ... [+]

"COCINANDO CON ALGAS"




Consuelo Guerra, Mónica Medina y Raquel Velázquez, son tres jóvenes emprendedoras que son socias ... [+]

SEMINARIO DE SOSA



SEMINARIO DE SOSA

Esta semana tuvimos el seminario de Sosa. El Chef Ejecutivo Sergi Mediavilla nos ha hecho una ... [+]

CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO



CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO

El día 2 de Diciembre, acudió a nuestras instalaciones, Alberto Tobes Velasco, que es el ... [+]

RUTA DE TAPAS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



RUTA DE TAPAS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Si hay algo que caracteriza a Sevilla es la fama y tradición de sus tapas, y sobre todo, el ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015