escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
VISITA AL MERCADO DE TRIANA



VISITA AL MERCADO DE TRIANA

Colores, Sabores, Olores y Texturas dentro de un espacio que alberga una mezcla de tradición y ... [+]

JORNADAS MICOLÓGICAS POR ANTONI PINYA



JORNADAS MICOLÓGICAS POR ANTONI PINYA

Impulsado por una severa intoxicación, D. Antoni Pinya decide profundizar en el conocimiento de las ... [+]

CATA DE CAFÉ



CATA DE CAFÉ

Este jueves 20 de enero, dentro del marco de las actividades del Curso de Gastronomía y Cultura ... [+]

LOS WHISKIES DEL MUNDO POR DIAGEO



LOS WHISKIES DEL MUNDO POR DIAGEO

Este martes 18 de enero, Christian Jiménez, Grand Ambasador de DIAGEO en Andalucía nos ha explicado ... [+]

CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO



CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO

El pasado 5 de enero, en las instalaciones del Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa, en la ... [+]

PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA



PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA

El día 22 de Diciembre con motivo de las fiestas navideñas los profesores y los alumnos de la ESHS ... [+]

CATA DE VINOS ESPAÑOLES-GASTRONOMIA Y ...



CATA DE VINOS ESPAÑOLES-GASTRONOMIA Y CULTURA ESPAÑOLA

Cerramos esta nueva edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española con broche de oro, como no ... [+]

CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN



CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN

Este jueves 16 de diciembre, Julián Navarro y Antonio Tirado nos han presentado los vinos de la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014