escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
LA ESCUELA EN LOS "WORLDWIDE HOSPITALITY ...



LA ESCUELA EN LOS

El pasado lunes 15 de noviembre en París, Francia, se llevó a cabo la celebración de la XI edición ... [+]

CATA DE SALES



CATA DE SALES

Qué salado !!! Con esta sensación nos hemos quedado el 9 de noviembre, al terminar el Seminario ... [+]

PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Gracias Rafa!!! Un año más, el pasado 4 de noviembre, Rafael Fernández Maître del Restaurante de ... [+]

VISITA A LA BODEGA "PEDRO ROMERO" EN ...



VISITA A LA BODEGA

Los dos grupos de Gastronomía y Cultura Española visitaron las bodegas de "Pedro Romero" en ... [+]

TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y ...



TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y CORDERO

Este taller fue impartido por el experimentado cocinero Joaquín Torres Santos, propietario y jefe ... [+]

INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA



INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA

El pasado martes 2 de noviembre se llevó a cabo en las instalaciones de la escuela, el taller de ... [+]

CELEBRACIÓN DEL DÍA DE TODOS LOS SANTOS A LA ...



CELEBRACIÓN DEL DÍA DE TODOS LOS SANTOS A LA MEXICANA

En el día de ayer jueves 28 de octubre, se llevó a cabo un convivio de los alumnos del 1ero de ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA CON DO ESTEPA



CATA DE ACEITE DE OLIVA CON DO ESTEPA

De nueva cuenta Moisés Caballero, Secretario General de la D.O. Estepa, deleitó a los alumnos ahora ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015