escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
VISITA A LA BODEGA "PEDRO ROMERO" EN ...



VISITA A LA BODEGA

Los dos grupos de Gastronomía y Cultura Española visitaron las bodegas de "Pedro Romero" en ... [+]

TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y ...



TALLER DE DESPIECE DE LOMO,COCHINILLO Y CORDERO

Este taller fue impartido por el experimentado cocinero Joaquín Torres Santos, propietario y jefe ... [+]

INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA



INTERPROFESIONAL ACEITE DE OLIVA

El pasado martes 2 de noviembre se llevó a cabo en las instalaciones de la escuela, el taller de ... [+]

CELEBRACIÓN DEL DÍA DE TODOS LOS SANTOS A LA ...



CELEBRACIÓN DEL DÍA DE TODOS LOS SANTOS A LA MEXICANA

En el día de ayer jueves 28 de octubre, se llevó a cabo un convivio de los alumnos del 1ero de ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA CON DO ESTEPA



CATA DE ACEITE DE OLIVA CON DO ESTEPA

De nueva cuenta Moisés Caballero, Secretario General de la D.O. Estepa, deleitó a los alumnos ahora ... [+]

MICRO VEGETALES



MICRO VEGETALES

Un año más, gracias a Selectum y sobre todo a Annette Abstoss, Fundadora y Directora de Abstoss ... [+]

VISITA A ITÁLICA DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



VISITA A ITÁLICA DEL CURSO DE GASTRONOMÍA  Y CULTURA ESPAÑOLA DE MÉXICO

El día martes 26 de octuibre los alumnos mexicanos del Curso de Gastronomía y Cultura Española ... [+]

VISITA A “SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL”



VISITA A “SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL”

El lunes 25 de octubre, los alumnos de los dos Cursos de Gastronomía y Cultura Española junto con ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015