escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Como estamos en temporada, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios: La Trufa. Selectum ... [+]

CATA DE VODKA



CATA DE VODKA

Este miércoles Chistian Jiménez (DIAGEO) nos deleitó con un seminario sobre el Vodka. Nos ha ... [+]

CATA DE GINEBRA



CATA DE GINEBRA

Esta semana contamos con la colaboración de Christian Jiménez, Grand Ambassador de DIAGEO. Este ... [+]

VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA



VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA

Manuel Ramos Lobo y Francisco Guardia Ceballos de 3º D.T. de Servicios han participado en la VIII ... [+]

SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ



SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ

Nada mejor que comenzar la tarde con un "cafelito". Juan Miguel Barberán de Unión Tostadora, El ... [+]

SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM



SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM

Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas. ... [+]

"MASTER CLASS DE CAVA POR INSTITUT DELK CAVA ...




Con las fechas que se avecinan, vamos a terminar el primer trimestre de seminarios brindando con ... [+]

JORNADA MICOLÓGICA POR TONI PINYA



JORNADA MICOLÓGICA  POR TONI PINYA

Toni Pinya, experto en setas y gastronomía, llevó a cabo dos jornadas dirigidas a los alumnos de 1º ... [+]