escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO



CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO

El día 2 de Diciembre, acudió a nuestras instalaciones, Alberto Tobes Velasco, que es el ... [+]

RUTA DE TAPAS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



RUTA DE TAPAS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Si hay algo que caracteriza a Sevilla es la fama y tradición de sus tapas, y sobre todo, el ... [+]

CATA DE CAVAS



CATA DE CAVAS

Este jueves 2 de Diciembre hemos hecho el primer brindis por el Año Nuevo. Gracias a Rosó Gabarró ... [+]

ANTONIO SUÁREZ , GANADOR DE LA NARIZ DE ORO ...



ANTONIO SUÁREZ , GANADOR DE LA NARIZ DE ORO 2010

El mejor Sumiller de Andalucía en este 2010 es de Sevilla, y mejor aún de nuestra casa! Antonio ... [+]

CURSO DE "CATERING AVANZADO" CON LA ...



CURSO DE

Javier Aguiar, Maitre de la Taberna del Alabardero y su equipo, se han encargado de llevar a cabo ... [+]

CATA DE PRODUCTOS DE LEÓN



CATA DE PRODUCTOS DE LEÓN

Agradecer a la Diputación de León y a Manuel Reguera, la oportunidad que nos ha brindado darnos a ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

El pasado viernes 19 de Noviembre, Lola Núñez y González Byass, nos han vuelto a dar una clase ... [+]

CATA DE CAFÉ DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



CATA DE CAFÉ DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.

Cerrando con broche de oro el Curso de Gastronomía y Cultura Española en su 17va. edición, de la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015