escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CATA DE CAVAS



CATA DE CAVAS

Este jueves 2 de Diciembre hemos hecho el primer brindis por el Año Nuevo. Gracias a Rosó Gabarró ... [+]

ANTONIO SUÁREZ , GANADOR DE LA NARIZ DE ORO ...



ANTONIO SUÁREZ , GANADOR DE LA NARIZ DE ORO 2010

El mejor Sumiller de Andalucía en este 2010 es de Sevilla, y mejor aún de nuestra casa! Antonio ... [+]

CURSO DE "CATERING AVANZADO" CON LA ...



CURSO DE

Javier Aguiar, Maitre de la Taberna del Alabardero y su equipo, se han encargado de llevar a cabo ... [+]

CATA DE PRODUCTOS DE LEÓN



CATA DE PRODUCTOS DE LEÓN

Agradecer a la Diputación de León y a Manuel Reguera, la oportunidad que nos ha brindado darnos a ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

El pasado viernes 19 de Noviembre, Lola Núñez y González Byass, nos han vuelto a dar una clase ... [+]

CATA DE CAFÉ DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



CATA DE CAFÉ DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA.

Cerrando con broche de oro el Curso de Gastronomía y Cultura Española en su 17va. edición, de la ... [+]

LA ESCUELA EN LOS "WORLDWIDE HOSPITALITY ...



LA ESCUELA EN LOS

El pasado lunes 15 de noviembre en París, Francia, se llevó a cabo la celebración de la XI edición ... [+]

CATA DE SALES



CATA DE SALES

Qué salado !!! Con esta sensación nos hemos quedado el 9 de noviembre, al terminar el Seminario ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015