escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Septiembre
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS ...



LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS PRESTIGIOSAS DE ESPAÑA

La “Escuela Superior de Hostelería de Sevilla” ha sido recientemente calificada como una de las ... [+]

JORNADA SOBRE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA ...



JORNADA SOBRE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

Unas 25 personas, la mayoría profesionales del sector HORECA, asistieron ayer a la jornada "La ... [+]

CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA ...



CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA “BEYOND EXTRA VIRGIN”

Los alumnos Juan Höhr, María Teresa García, Javier Lancharro, Javier Morales, Agustín García e ... [+]

CATA DE CAFÉ



CATA DE CAFÉ

No hay nada como una buena taza de café al levantarse, al mediodía, por la tarde o hay quien lo ... [+]

MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES



MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES

Los alumnos Antonio Naranjo Nevares y Antonio Tirado Martín han participado en 2º Concurso Origins ... [+]

CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y ...



CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y JAVIER GARCÍA

En la útlima semana del Curso de Gastronomía y Cultura Española no podía faltar la clase práctica ... [+]

CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA



CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA

La Denominación de Origen “Jamón de Huelva” dentro del marco del Máster en Sumillería, acudió a ... [+]

¡LLEGAMOS A MIL AMIGOS EN FACEBOOK!



¡LLEGAMOS A MIL AMIGOS EN FACEBOOK!

Agradecemos a nuestros 1000 amigos en nuestro perfil en facebook por estar con nosotros en cada ... [+]