escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
LOS WHISKIES DEL MUNDO POR DIAGEO



LOS WHISKIES DEL MUNDO POR DIAGEO

Este martes 18 de enero, Christian Jiménez, Grand Ambasador de DIAGEO en Andalucía nos ha explicado ... [+]

CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO



CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO

El pasado 5 de enero, en las instalaciones del Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa, en la ... [+]

PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA



PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA

El día 22 de Diciembre con motivo de las fiestas navideñas los profesores y los alumnos de la ESHS ... [+]

CATA DE VINOS ESPAÑOLES-GASTRONOMIA Y ...



CATA DE VINOS ESPAÑOLES-GASTRONOMIA Y CULTURA ESPAÑOLA

Cerramos esta nueva edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española con broche de oro, como no ... [+]

CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN



CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN

Este jueves 16 de diciembre, Julián Navarro y Antonio Tirado nos han presentado los vinos de la ... [+]

"COCINANDO CON ALGAS"




Consuelo Guerra, Mónica Medina y Raquel Velázquez, son tres jóvenes emprendedoras que son socias ... [+]

SEMINARIO DE SOSA



SEMINARIO DE SOSA

Esta semana tuvimos el seminario de Sosa. El Chef Ejecutivo Sergi Mediavilla nos ha hecho una ... [+]

CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO



CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO

El día 2 de Diciembre, acudió a nuestras instalaciones, Alberto Tobes Velasco, que es el ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015