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Camino de los Descubrimientos,2
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Noticias ESHS
SEMINARIO DE CORTE DE JAMÓN



SEMINARIO DE CORTE DE JAMÓN

Después de la visita la semana pasada al Secadero de Jamón "Sánchez Romero Carvajal" en Jabugo por ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



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Semana de la Trufa. Gracias a Selectum y a nuestro gran Cheff Fermín López, por darnos la ... [+]

LOS RONES DEL MUNDO POR DIAGEO.



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Continuamos con las MasterClass de DIAGEO. El miércoles 19/11/2011,fue el turno del Ron. Christian ... [+]

CATA DE TANQUERAY TEN CON DIAGEO



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Terminamos la semana DIAGEO saboreando un buen Gin Tonic con Tanqueray Ten. Christian Jiménez ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA



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Colores, Sabores, Olores y Texturas dentro de un espacio que alberga una mezcla de tradición y ... [+]

JORNADAS MICOLÓGICAS POR ANTONI PINYA



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Impulsado por una severa intoxicación, D. Antoni Pinya decide profundizar en el conocimiento de las ... [+]

CATA DE CAFÉ



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Este jueves 20 de enero, dentro del marco de las actividades del Curso de Gastronomía y Cultura ... [+]

LOS WHISKIES DEL MUNDO POR DIAGEO



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Este martes 18 de enero, Christian Jiménez, Grand Ambasador de DIAGEO en Andalucía nos ha explicado ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
PLAZO DE MATRICULACIÓN
ABIERTO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015