escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN



CATA DE BODEGAS COLONIAS DE GALEÓN

Este jueves 16 de diciembre, Julián Navarro y Antonio Tirado nos han presentado los vinos de la ... [+]

"COCINANDO CON ALGAS"




Consuelo Guerra, Mónica Medina y Raquel Velázquez, son tres jóvenes emprendedoras que son socias ... [+]

SEMINARIO DE SOSA



SEMINARIO DE SOSA

Esta semana tuvimos el seminario de Sosa. El Chef Ejecutivo Sergi Mediavilla nos ha hecho una ... [+]

CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO



CATA/SEMINARIO DE RIBERA DEL DUERO

El día 2 de Diciembre, acudió a nuestras instalaciones, Alberto Tobes Velasco, que es el ... [+]

RUTA DE TAPAS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y ...



RUTA DE TAPAS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Si hay algo que caracteriza a Sevilla es la fama y tradición de sus tapas, y sobre todo, el ... [+]

CATA DE CAVAS



CATA DE CAVAS

Este jueves 2 de Diciembre hemos hecho el primer brindis por el Año Nuevo. Gracias a Rosó Gabarró ... [+]

ANTONIO SUÁREZ , GANADOR DE LA NARIZ DE ORO ...



ANTONIO SUÁREZ , GANADOR DE LA NARIZ DE ORO 2010

El mejor Sumiller de Andalucía en este 2010 es de Sevilla, y mejor aún de nuestra casa! Antonio ... [+]

CURSO DE "CATERING AVANZADO" CON LA ...



CURSO DE

Javier Aguiar, Maitre de la Taberna del Alabardero y su equipo, se han encargado de llevar a cabo ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA