escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
LOS RONES DEL MUNDO POR DIAGEO.



LOS RONES DEL MUNDO POR DIAGEO.

Continuamos con las MasterClass de DIAGEO. El miércoles 19/11/2011,fue el turno del Ron. Christian ... [+]

CATA DE TANQUERAY TEN CON DIAGEO



CATA DE TANQUERAY TEN CON DIAGEO

Terminamos la semana DIAGEO saboreando un buen Gin Tonic con Tanqueray Ten. Christian Jiménez ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA



VISITA AL MERCADO DE TRIANA

Colores, Sabores, Olores y Texturas dentro de un espacio que alberga una mezcla de tradición y ... [+]

JORNADAS MICOLÓGICAS POR ANTONI PINYA



JORNADAS MICOLÓGICAS POR ANTONI PINYA

Impulsado por una severa intoxicación, D. Antoni Pinya decide profundizar en el conocimiento de las ... [+]

CATA DE CAFÉ



CATA DE CAFÉ

Este jueves 20 de enero, dentro del marco de las actividades del Curso de Gastronomía y Cultura ... [+]

LOS WHISKIES DEL MUNDO POR DIAGEO



LOS WHISKIES DEL MUNDO POR DIAGEO

Este martes 18 de enero, Christian Jiménez, Grand Ambasador de DIAGEO en Andalucía nos ha explicado ... [+]

CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO



CHARLA DE LA ESHS EN MEXICO

El pasado 5 de enero, en las instalaciones del Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa, en la ... [+]

PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA



PROFESORES-ALUMNOS EN LA FIESTA NAVIDEÑA

El día 22 de Diciembre con motivo de las fiestas navideñas los profesores y los alumnos de la ESHS ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015