escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
CLASE DE CORDERO



CLASE DE CORDERO

El día 11 de noviembre los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica Superior asistieron a una clase ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El día 12 de noviembre los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica Superior asistieron a una clase de ... [+]

CLASE DE ATÚN



CLASE DE ATÚN

El 29 de octubre, los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica Superior asistieron a una clase de Atún ... [+]

APRENDIENDO DE UNA GRAN CHEF



APRENDIENDO DE UNA GRAN CHEF

El 4 de noviembre los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla asistieron a una ... [+]

CATA DE JAMÓN



CATA DE JAMÓN

El día 26 de octubre, los estudiantes de la Escuela de Gastronomía Ferrandi (París), han asistido a ... [+]

CATA DE VINOS



CATA DE VINOS

El 27 de octubre, los alumnos de la Escuela de Gastronomía Ferrandi (París), asistieron a una cata ... [+]

TALLER DE ALIÑOS DE ACEITUNAS



TALLER DE ALIÑOS DE ACEITUNAS

El día 28 de octubre, 12 alumnos internacionales de ICEX, una entidad pública que se ocupa en ... [+]

CATA DE QUESOS ESPAÑOLES



CATA DE QUESOS ESPAÑOLES

El día 23 de octubre, los alumnos de la escuela de gastronomía Ferrandi (París), asistieron a una ... [+]