escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
VI FORO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA



VI FORO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

La Asociación de Escuelas de Hostelería – AEHOS prepara ya la 6ª edición del Foro Nacional de ... [+]

CADENA HOTELERA RELAXIA



CADENA HOTELERA RELAXIA

Hoy jueves 20 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en nuestras instalaciones de la ESH, a ... [+]

GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24



GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24

Entramos en la primavera y que mejor que un Gin Tonic para pasar una buena tarde.
Este martes ... [+]

TOTAL HOTEL EXPERIENCE



TOTAL HOTEL EXPERIENCE

El día de hoy miércoles 19 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en las instalaciones de la ... [+]

HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS



HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS

Esta semana, el jueves 06 de marzo, contamos de nuevo con la colaboración de Pernod-Ricard, y de su ... [+]

EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES



EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES

Este martes 04 de Marzo, en una jornada especial de 11:00 a 18:00 horas, hemos realizado en ... [+]

SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS



SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana el martes y el miércoles hemos tenido doble sesión de seminario sobre el mundo del ... [+]

SEMINARIO CACAO BARRY



SEMINARIO CACAO BARRY

Miquel Guarro, su Brand Ambassador, que fue nombrado Mejor Maestro Chocolatero en 2.013, nos ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015