escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO SCHWEPPES



SEMINARIO SCHWEPPES

Este martes, 25 de marzo contamos con la colaboración de Orangina Schweppes. Magnífica Master ... [+]

VI FORO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA



VI FORO DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

La Asociación de Escuelas de Hostelería – AEHOS prepara ya la 6ª edición del Foro Nacional de ... [+]

CADENA HOTELERA RELAXIA



CADENA HOTELERA RELAXIA

Hoy jueves 20 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en nuestras instalaciones de la ESH, a ... [+]

GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24



GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24

Entramos en la primavera y que mejor que un Gin Tonic para pasar una buena tarde.
Este martes ... [+]

TOTAL HOTEL EXPERIENCE



TOTAL HOTEL EXPERIENCE

El día de hoy miércoles 19 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en las instalaciones de la ... [+]

HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS



HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS

Esta semana, el jueves 06 de marzo, contamos de nuevo con la colaboración de Pernod-Ricard, y de su ... [+]

EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES



EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES

Este martes 04 de Marzo, en una jornada especial de 11:00 a 18:00 horas, hemos realizado en ... [+]

SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS



SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana el martes y el miércoles hemos tenido doble sesión de seminario sobre el mundo del ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015