escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Septiembre
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
CATA DE ACEITE CON SEGURA & MANCHA



CATA DE ACEITE CON SEGURA & MANCHA

Esta semana tenemos sesión doble de cata con Segura & Mancha, aceite de Osuna y Pedrera. De la ... [+]

PREMIO ANDALUCÍA DE GASTRONOMÍA 2015



PREMIO ANDALUCÍA DE GASTRONOMÍA 2015

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo nos ha galardonado con el Premio Andalucía de ... 

EL MUNDO DE LAS SETAS



EL MUNDO DE LAS SETAS

El pasado jueves 5 de marzo, estuvo con nosotros Antonio Piña, habló sobre el gran mundo de las ... [+]

LA PSICOLOGÍA EN LA SALA



LA PSICOLOGÍA EN LA SALA

El pasado miércoles 04 de marzo nos hemos salido un poco del guión de las Master Class y las catas ... [+]

NUEVAS TEXTURAS



NUEVAS TEXTURAS

El día de ayer 4 de marzo, los alumnos de especialización universitaria tuvieron clase con Leo, uno ... [+]

MASTER CLASS KOPPERT CRESS



MASTER CLASS KOPPERT CRESS

Este pasado martes 03 de marzo gran Master Class sobre el mundo de los Micro vegetales. Selectum ... [+]

MENÚ BISTROT DE FEBRERO



MENÚ BISTROT DE FEBRERO

Ayer 25 de febrero, los alumnos de la Escuela presentaron el nuevo menú Bistrot en ... [+]

EQUIPO ESH



EQUIPO ESH

El alumno de 3º TS David Capitan Lerchundi ha ganado el primer premio en cocteleria y maridaje en ... [+]