escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
II SEMINARIO DE ALGAS Y SUS APLICACIONES ...



II SEMINARIO DE ALGAS Y SUS APLICACIONES CULINARIAS

El patio central de la Escuela, se visitió de Gala al recibir a Ráquel Velázquez y Consuelo Guerra, ... [+]

CATA DE CERVEZA



CATA DE CERVEZA

Belgas, Irlandesas, Mexicanas, Españolas o Alemanas, son los orígenes de las cervezas que fueron ... [+]

VISITA AL REAL ALCAZAR DE SEVILLA



VISITA AL REAL ALCAZAR DE SEVILLA

Este viernes, los alumnos de Gastronomía y Cultura Española, visitaron uno de los monumentos más ... [+]

IX EDICION DEL SEMINARIO DE INICIACIÓN A LA ...



IX EDICION DEL SEMINARIO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINO

Comenzó la XI Edición del Seminario de Iniciación a la Cata de Vino y tocó el turno al "Naríz de ... [+]

MARIDAJE. IMPERIAL TOBACCO Y DIAGEO



MARIDAJE. IMPERIAL TOBACCO Y DIAGEO

MARIDAJE. IMPERIAL TOBACCO Y DIAGEO Y terminamos la semana de formación de la mejor manera ... [+]

CATA DE PUROS



CATA DE PUROS

Esta semana la vamos a dedicar al mundo de los Habanos. José Andrés Colmena, (Imperial Tobacco) ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL DE SEVILLA



VISITA A LA CATEDRAL DE SEVILLA

Como cada edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española, tocó el turno de la visita a la ... [+]

SEMANA DE DIAGEO "ARMONÍAS GASTRONÓMICAS Y ...



SEMANA DE DIAGEO

Nueva semana DIAGEO. Esta vez hemos hecho, en una primera parte, el miércoles 2 de febrero, una ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015