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Camino de los Descubrimientos,2
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NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Septiembre
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 5 DE OCTUBRE 2015 INICIO 25 DE ENERO 2016 INICIO 5 DE OCTUBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 19 DE OCTUBRE 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA



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CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN



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Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica recibieron por parte de José Antonio Zaiño una clase ... [+]

CLASE DE COCINA JAPONESA



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El miércoles 23 de noviembre 2011 tuvo lugar la clase de cocina internacional japonesa con los ... [+]

FORO BERONIA



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Este martes hemos contado con la colaboración de González Byass y de Lola Núñez en el Foro ... [+]

BACALAO Y AHUMADOS



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Esta semana es el turno del Bacalao y los Ahumados.
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SALES Y MADERAS PARA AHUMAR



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Un año más Proasal y Maxmeridia, de la mano de Eugenio Pavón, nos han dado una clase magistral ... [+]

COCTELERÍA MOLECULAR



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Como siempre nuestra Escuela al tanto de las nuevas tendencias, por eso no podía faltar en nuestro ... [+]

SEMINARIO PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



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... y como no!!!, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios, un clásico: Platos a la ... [+]