escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
GANADORES DEL VII CONCURSO "JÓVENES ...



GANADORES DEL VII CONCURSO

Tutelados por el Profesor Javier Aguiar, Eduardo Portal Martínez y Antonio Naranjo Nevares alumnos ... [+]

FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL



FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL

La Fundación CAJASOL fue el escenario perfecto para que se llevara a cabo este Foro, en donde los ... [+]

VISITA A ITÁLICA



VISITA A ITÁLICA

Algunas personas se nos acercan y nos preguntan ¿Por qué incluir una visita cultural a Itálica en ... [+]

PROYECTO ECVET.REUNIÓN EN GALES



PROYECTO ECVET.REUNIÓN EN GALES

Nuestra compañera María Huete, acudió a Gales la semana pasada del 21 al 23 de febrero para tomar ... [+]

CATA DE VINOS ESPAÑOLES



CATA DE VINOS ESPAÑOLES

Vinos de Madrid, D.O. Cariñena, Pedro Ximénez, D.O. Penedés, entre otras variedades se cataron en ... [+]

CATA Y CREACIONES CON CHOCOLATE



CATA Y CREACIONES CON CHOCOLATE

Cerramos la semana de "Las Bases de Pastelería Española" dentro del Curso de Gastronomía y Cultura ... [+]

SEMINARIO DEL ARROZ



SEMINARIO DEL ARROZ

Culmina con éxito una edición más de la "Semana del Arroz", en donde el Maestro Arrocero Juan ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA 100% VIRGEN EXTRA ...



CATA DE ACEITE DE OLIVA 100% VIRGEN EXTRA CON DO ESTEPA

Porque no es lo mismo aceite de oliva, que aceite de oliva 100% virgen extra...así podríamos ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
PLAZO DE MATRICULACIÓN
ABIERTO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015