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Noticias ESHS
SEMINARIO DEL ARROZ



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Culmina con éxito una edición más de la "Semana del Arroz", en donde el Maestro Arrocero Juan ... [+]

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CATA DE ACEITE DE OLIVA 100% VIRGEN EXTRA CON DO ESTEPA

Porque no es lo mismo aceite de oliva, que aceite de oliva 100% virgen extra...así podríamos ... [+]

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II SEMINARIO DE ALGAS Y SUS APLICACIONES CULINARIAS

El patio central de la Escuela, se visitió de Gala al recibir a Ráquel Velázquez y Consuelo Guerra, ... [+]

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Belgas, Irlandesas, Mexicanas, Españolas o Alemanas, son los orígenes de las cervezas que fueron ... [+]

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Este viernes, los alumnos de Gastronomía y Cultura Española, visitaron uno de los monumentos más ... [+]

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Comenzó la XI Edición del Seminario de Iniciación a la Cata de Vino y tocó el turno al "Naríz de ... [+]

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MARIDAJE. IMPERIAL TOBACCO Y DIAGEO Y terminamos la semana de formación de la mejor manera ... [+]

CATA DE PUROS



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Esta semana la vamos a dedicar al mundo de los Habanos. José Andrés Colmena, (Imperial Tobacco) ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA