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Camino de los Descubrimientos,2
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NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
GANADORES DEL VII CONCURSO "JÓVENES ...



GANADORES DEL VII CONCURSO

Tutelados por el Profesor Javier Aguiar, Eduardo Portal Martínez y Antonio Naranjo Nevares alumnos ... [+]

FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL



FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL

La Fundación CAJASOL fue el escenario perfecto para que se llevara a cabo este Foro, en donde los ... [+]

VISITA A ITÁLICA



VISITA A ITÁLICA

Algunas personas se nos acercan y nos preguntan ¿Por qué incluir una visita cultural a Itálica en ... [+]

PROYECTO ECVET.REUNIÓN EN GALES



PROYECTO ECVET.REUNIÓN EN GALES

Nuestra compañera María Huete, acudió a Gales la semana pasada del 21 al 23 de febrero para tomar ... [+]

CATA DE VINOS ESPAÑOLES



CATA DE VINOS ESPAÑOLES

Vinos de Madrid, D.O. Cariñena, Pedro Ximénez, D.O. Penedés, entre otras variedades se cataron en ... [+]

CATA Y CREACIONES CON CHOCOLATE



CATA Y CREACIONES CON CHOCOLATE

Cerramos la semana de "Las Bases de Pastelería Española" dentro del Curso de Gastronomía y Cultura ... [+]

SEMINARIO DEL ARROZ



SEMINARIO DEL ARROZ

Culmina con éxito una edición más de la "Semana del Arroz", en donde el Maestro Arrocero Juan ... [+]

CATA DE ACEITE DE OLIVA 100% VIRGEN EXTRA ...



CATA DE ACEITE DE OLIVA 100% VIRGEN EXTRA CON DO ESTEPA

Porque no es lo mismo aceite de oliva, que aceite de oliva 100% virgen extra...así podríamos ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015