escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
IX EDICION DEL SEMINARIO DE INICIACIÓN A LA ...



IX EDICION DEL SEMINARIO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINO

Comenzó la XI Edición del Seminario de Iniciación a la Cata de Vino y tocó el turno al "Naríz de ... [+]

MARIDAJE. IMPERIAL TOBACCO Y DIAGEO



MARIDAJE. IMPERIAL TOBACCO Y DIAGEO

MARIDAJE. IMPERIAL TOBACCO Y DIAGEO Y terminamos la semana de formación de la mejor manera ... [+]

CATA DE PUROS



CATA DE PUROS

Esta semana la vamos a dedicar al mundo de los Habanos. José Andrés Colmena, (Imperial Tobacco) ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL DE SEVILLA



VISITA A LA CATEDRAL DE SEVILLA

Como cada edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española, tocó el turno de la visita a la ... [+]

SEMANA DE DIAGEO "ARMONÍAS GASTRONÓMICAS Y ...



SEMANA DE DIAGEO

Nueva semana DIAGEO. Esta vez hemos hecho, en una primera parte, el miércoles 2 de febrero, una ... [+]

SEMINARIO DE CORTE DE JAMÓN



SEMINARIO DE CORTE DE JAMÓN

Después de la visita la semana pasada al Secadero de Jamón "Sánchez Romero Carvajal" en Jabugo por ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Semana de la Trufa. Gracias a Selectum y a nuestro gran Cheff Fermín López, por darnos la ... [+]

LOS RONES DEL MUNDO POR DIAGEO.



LOS RONES DEL MUNDO POR DIAGEO.

Continuamos con las MasterClass de DIAGEO. El miércoles 19/11/2011,fue el turno del Ron. Christian ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA