escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
"Almenara" DE DOS DE NUESTROS EXALUMNOS , ...




El martes 12 de abril, se hizo entrega en la sala polivalente del Centro Cultural de Punta Umbría ... [+]

VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS



VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS

La grandeza de un pueblo se mide por la calidad de su gente, y sin duda, Marruecos así lo ... [+]

Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE ...



Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE BACALAO Y AHUMADOS

Agradecer a Vinos Sevilla (distribuidor en Sevilla) y sobre todo a Copesco Sefrisa, que de la mano ... [+]

PRIMEROS DIPLOMAS EN GESTIÓN HOSTELERA CON ...



PRIMEROS DIPLOMAS EN GESTIÓN HOSTELERA CON TÍTULO UNIVERSITARIO EN ANDALUCÍA

“Esta Escuela no se hace con dinero, sino con un gran equipo que valora a su capital humano” ha ... [+]

CATA DE RON FLOR DE CAÑA



CATA DE RON FLOR DE CAÑA

Presentación del auténtico y único ron Nicaragüense: Flor de Caña. Agradecer a Eduardo Barrios que ... [+]

EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE



EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE

En esta ocasión ha tocado en Sevilla la reunión de los directivos de "Grégoire Ferrandi" de París, ... [+]

SEMINARIO DE COCINA JAPONESA



SEMINARIO DE COCINA JAPONESA

Siempre es un gusto contar con la presencia de Hung Fai Chiu o conocido también como ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL



VISITA A LA CATEDRAL

Como cada Curso de Gastronomía y Cultura Española, el profesor de la Escuela Juan Cartaya acudió ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014