escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN ...



INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) celebró el pasado lunes la apertura oficial del ... [+]

PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES



PRESENTACION DE PROYECTOS FINALES

El día 11 deJunio tuvo lugar en la sede de la ESHS la primera jornada de presentaciones de los ... [+]

CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ...



CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ALABARDERO

Los alumnos Ignacio Fernández de Caleya y Carlos de Andrés Zambrano han participado en la 3ª edició ... [+]

SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS ...



SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS A LOS ALUMNOS DEL MÁSTER

Las nuevas tendencias en el uso de Internet en los teléfonos móviles, las novedosas estrategias de ... [+]

CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ...



CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

Bajo el título “VALORES ACTUALES EN LA FORMACIÓN HOSTELERA: NUEVOS PERFILES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS ... [+]

CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA ...



CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA FUNDACIÓN IDEHS

El día 16 de mayo se llevó a cabo el CURSO DE COCINA ASIÁTICA organizado por la Fundación IDEHS e ... [+]

SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH



SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH

Por segundo año consecutivo, se llevó a cabo el "Torneo de Futbol ESH" con la participación de ... [+]

ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ...



ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ALABARDERO, GANADOR  DE LA “XXI EDICIÓN DE NARIZ DE ORO DE ANDALUCÍA 2012”

Antonio Suárez, sumiller de la Taberna del Alabardero y profesor de nuestra Escuela de Hostelería, ... [+]