escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA



SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA

Nueva semana DIAGEO con Christian Jiménez. Esta vez con una Armonía Gastronómica. Hemos hecho una ... [+]

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN ...



ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) Y LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) ... [+]

VISITA AL HOTEL "Silken Al-Andalus Palace ...



VISITA AL HOTEL

ALBERTO BLANCA, director del hotel "Silken Al-Andalus Palace", fue cordial anfitrión en la visita ... [+]

CATA: IMPERIAL TOBACCO



CATA: IMPERIAL TOBACCO

Continuamos los seminarios de febrero con otra sesión doble. Este miércoles contamos con Imperial ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS ...



VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Que no falten las aceitunas, la chacina, los quesos, la carne, el pescado o las frutas…en el ... [+]

SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

LUGAR DE IMPARTICIÓN: ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Para inscribirse deberá ingresar ... [+]

EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO



EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO

LOS EXÁMENES SERÁN JUEVES 16 DE FEBRERO A LAS 16,00 HORAS POLITICA EMPRESARIAL- ESP ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Como estamos en temporada, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios: La Trufa. Selectum ... [+]