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Noticias ESHS
SEMINARIO DE COCINA ITALIANA



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Bocatto di Cardinale !!! Magnígica Master Class de Cocina Italiana que han recibido nuestros ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA



VISITA AL MERCADO DE TRIANA

Ha comenzado una edición mas del Curso de Gastronomía y Cultura Española, 20 alumnos de diferentes ... [+]

GALEÓN ANDALUCÍA EN EL MUELLE DE LAS DELICIAS



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Después de su larga travesía hasta Shangai y de vuelta, el Galeón Andalucía de la Fundación NAO ... [+]

EL PATO, EL FOIE Y SU DESPIECE



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En la Semana del Pato, Peyo Goicoechea, Delicass y Selectum nos han dado una auténtica clase sobre ... [+]

AGENTES DE TEXTURAS Y NUEVAS TÉCNICAS DE ...



AGENTES DE TEXTURAS Y NUEVAS TÉCNICAS DE COCINADO

En la semana de despedida de la XVII Edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española, tocó ... [+]

VISITA A BODEGAS "GONZÁLEZ-BYASS"



VISITA A BODEGAS

A principios del Siglo XIX a la corta edad de 23 años, Manuel María González, acudió con su tío ... [+]

PRESENTACIÓN DEL "RITZ-CARLTON" EN LA ESH



PRESENTACIÓN DEL

"Somos Damas y Caballeros al servicio de Damas y Caballeros" es uno de los estándares de oro de la ... [+]

PRESENTACIÓN Y CORTE DE JAMÓN



PRESENTACIÓN Y CORTE DE JAMÓN

Gracias a Javier Muñoz y Paqui Torrarbo, y a Consorcio de Jabugo, que nos han dado una magnífica ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015