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Camino de los Descubrimientos,2
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Noticias ESHS
CATA DE RON FLOR DE CAÑA



CATA DE RON FLOR DE CAÑA

Presentación del auténtico y único ron Nicaragüense: Flor de Caña. Agradecer a Eduardo Barrios que ... [+]

EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE



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En esta ocasión ha tocado en Sevilla la reunión de los directivos de "Grégoire Ferrandi" de París, ... [+]

SEMINARIO DE COCINA JAPONESA



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Siempre es un gusto contar con la presencia de Hung Fai Chiu o conocido también como ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL



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Como cada Curso de Gastronomía y Cultura Española, el profesor de la Escuela Juan Cartaya acudió ... [+]

SEMINARIO DE CAFÉS CAPUCHINOS



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Este martes 29 y miércoles 30 se lo hemos dedicado al café, gracias a la oportunidad que nos han ... [+]

CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES



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No hay nada como un buen Brandy Español, y eso, es lo que han corroborado los alumnos de ... [+]

CATA DE QUESOS ESPAÑOLES



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Manchego Curado, Torta del Casar, de Cabra o de Aracena...algunas de las variedades de quesos que ... [+]

CORTE DE JAMÓN POR J. PEDRO DOMECQ



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"100% pura raza ibérica, salvaje y de bellota" es el lema de los Jamones Juan Pedro Domecq y ayer ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015