escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN ...



ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) Y LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) ... [+]

VISITA AL HOTEL "Silken Al-Andalus Palace ...



VISITA AL HOTEL

ALBERTO BLANCA, director del hotel "Silken Al-Andalus Palace", fue cordial anfitrión en la visita ... [+]

CATA: IMPERIAL TOBACCO



CATA: IMPERIAL TOBACCO

Continuamos los seminarios de febrero con otra sesión doble. Este miércoles contamos con Imperial ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS ...



VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Que no falten las aceitunas, la chacina, los quesos, la carne, el pescado o las frutas…en el ... [+]

SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

LUGAR DE IMPARTICIÓN: ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Para inscribirse deberá ingresar ... [+]

EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO



EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO

LOS EXÁMENES SERÁN JUEVES 16 DE FEBRERO A LAS 16,00 HORAS POLITICA EMPRESARIAL- ESP ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Como estamos en temporada, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios: La Trufa. Selectum ... [+]

CATA DE VODKA



CATA DE VODKA

Este miércoles Chistian Jiménez (DIAGEO) nos deleitó con un seminario sobre el Vodka. Nos ha ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015