escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
PRESENTACIÓN Y CORTE DE JAMÓN



PRESENTACIÓN Y CORTE DE JAMÓN

Gracias a Javier Muñoz y Paqui Torrarbo, y a Consorcio de Jabugo, que nos han dado una magnífica ... [+]

GANADORES DEL VII CONCURSO "JÓVENES ...



GANADORES DEL VII CONCURSO

Tutelados por el Profesor Javier Aguiar, Eduardo Portal Martínez y Antonio Naranjo Nevares alumnos ... [+]

FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL



FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL

La Fundación CAJASOL fue el escenario perfecto para que se llevara a cabo este Foro, en donde los ... [+]

VISITA A ITÁLICA



VISITA A ITÁLICA

Algunas personas se nos acercan y nos preguntan ¿Por qué incluir una visita cultural a Itálica en ... [+]

PROYECTO ECVET.REUNIÓN EN GALES



PROYECTO ECVET.REUNIÓN EN GALES

Nuestra compañera María Huete, acudió a Gales la semana pasada del 21 al 23 de febrero para tomar ... [+]

CATA DE VINOS ESPAÑOLES



CATA DE VINOS ESPAÑOLES

Vinos de Madrid, D.O. Cariñena, Pedro Ximénez, D.O. Penedés, entre otras variedades se cataron en ... [+]

CATA Y CREACIONES CON CHOCOLATE



CATA Y CREACIONES CON CHOCOLATE

Cerramos la semana de "Las Bases de Pastelería Española" dentro del Curso de Gastronomía y Cultura ... [+]

SEMINARIO DEL ARROZ



SEMINARIO DEL ARROZ

Culmina con éxito una edición más de la "Semana del Arroz", en donde el Maestro Arrocero Juan ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA