escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN



CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN

Durante la semana del 22 al 26 de octubre ha tenido lugar el curso de CORTADOR DE JAMÓN en las ... [+]

SEMINARIO "MONIN"



SEMINARIO

Seguimos con nuestros seminarios semanales y este miércoles 24 de octubre, hemos contado con la ... [+]

PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Uno de nuestros clásicos en el Calendario de Seminarios: Platos a la Vista del Cliente.
Rafael ... [+]

COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT



COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT

El pasado miércoles 17 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibiron una clase sobre COCINA AL VACÍO, ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA



 COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA

La cocina Japonesa esta en auge en la Gastronomia mundial. Esto se debe tanto a la espectacularidad ... [+]

I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ...



I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ACEITUNAS

El pasado 11 de octubre tuvo lugar en la TABERNA DE ALABARDERO, el CERTAMEN PROVINCIAL DEL I ... [+]

SEMINARIO: "EL MUNDO DE LA CERVEZA"



SEMINARIO:

Comenzamos un nuevo curso, y comenzamos nuestra nueva etapa de Seminarios de Formación extra ... [+]

CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT



CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT

El 3 de octubre ,los alumnos de 3ºDT comenzaron sus clases de TECNOLOGÍA DE COCINA. Este año la ... [+]