escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO ...



SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO FERNANDEZ IMPARTIDO A ALUMNOS DEL ICEX EN COLABORACIÓN CON LA ESH

Se llevó a cabo en la ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA-TABERNA DE ALABARDERO, una ... [+]

¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL ...



¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL CONCURSO DE JÓVENES CAMAREROS!

Los alumnos Manuel Ramos Lobo y Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. Especialidad Servicios han ... [+]

SEMINARIO DE GIN RIVES



SEMINARIO DE GIN RIVES

Seguimos con nuestros seminarios semanales y esta semana contamos con la presencia de Luís A. ... [+]

VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ ...



VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ DE LA FRONTERA

El pasado viernes dos de marzo, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española, visitaron ... [+]

CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS



CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS

 [+]

SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

La fundación IDEHS (Investigación y Desarrollo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla) ... [+]

VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO ...



VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”

El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de ... [+]

SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO



SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO

Terminamos una nueva semana de seminarios, y de nuevo con DIAGEO de la mano de Christian ... [+]