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NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
EL PATO, EL FOIE Y SU DESPIECE



EL PATO, EL FOIE Y SU DESPIECE

En la Semana del Pato, Peyo Goicoechea, Delicass y Selectum nos han dado una auténtica clase sobre ... [+]

AGENTES DE TEXTURAS Y NUEVAS TÉCNICAS DE ...



AGENTES DE TEXTURAS Y NUEVAS TÉCNICAS DE COCINADO

En la semana de despedida de la XVII Edición del Curso de Gastronomía y Cultura Española, tocó ... [+]

VISITA A BODEGAS "GONZÁLEZ-BYASS"



VISITA A BODEGAS

A principios del Siglo XIX a la corta edad de 23 años, Manuel María González, acudió con su tío ... [+]

PRESENTACIÓN DEL "RITZ-CARLTON" EN LA ESH



PRESENTACIÓN DEL

"Somos Damas y Caballeros al servicio de Damas y Caballeros" es uno de los estándares de oro de la ... [+]

PRESENTACIÓN Y CORTE DE JAMÓN



PRESENTACIÓN Y CORTE DE JAMÓN

Gracias a Javier Muñoz y Paqui Torrarbo, y a Consorcio de Jabugo, que nos han dado una magnífica ... [+]

GANADORES DEL VII CONCURSO "JÓVENES ...



GANADORES DEL VII CONCURSO

Tutelados por el Profesor Javier Aguiar, Eduardo Portal Martínez y Antonio Naranjo Nevares alumnos ... [+]

FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL



FORO DE ACCESO AL MUNDO LABORAL

La Fundación CAJASOL fue el escenario perfecto para que se llevara a cabo este Foro, en donde los ... [+]

VISITA A ITÁLICA



VISITA A ITÁLICA

Algunas personas se nos acercan y nos preguntan ¿Por qué incluir una visita cultural a Itálica en ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA