escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL ...



¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL CONCURSO DE JÓVENES CAMAREROS!

Los alumnos Manuel Ramos Lobo y Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. Especialidad Servicios han ... [+]

SEMINARIO DE GIN RIVES



SEMINARIO DE GIN RIVES

Seguimos con nuestros seminarios semanales y esta semana contamos con la presencia de Luís A. ... [+]

VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ ...



VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ DE LA FRONTERA

El pasado viernes dos de marzo, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española, visitaron ... [+]

CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS



CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS

 [+]

SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

La fundación IDEHS (Investigación y Desarrollo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla) ... [+]

VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO ...



VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”

El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de ... [+]

SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO



SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO

Terminamos una nueva semana de seminarios, y de nuevo con DIAGEO de la mano de Christian ... [+]

SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA



SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA

Nueva semana DIAGEO con Christian Jiménez. Esta vez con una Armonía Gastronómica. Hemos hecho una ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015