escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO DE COCINA JAPONESA



SEMINARIO DE COCINA JAPONESA

Siempre es un gusto contar con la presencia de Hung Fai Chiu o conocido también como ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL



VISITA A LA CATEDRAL

Como cada Curso de Gastronomía y Cultura Española, el profesor de la Escuela Juan Cartaya acudió ... [+]

SEMINARIO DE CAFÉS CAPUCHINOS



SEMINARIO DE CAFÉS CAPUCHINOS

Este martes 29 y miércoles 30 se lo hemos dedicado al café, gracias a la oportunidad que nos han ... [+]

CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES



CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES

No hay nada como un buen Brandy Español, y eso, es lo que han corroborado los alumnos de ... [+]

CATA DE QUESOS ESPAÑOLES



CATA DE QUESOS ESPAÑOLES

Manchego Curado, Torta del Casar, de Cabra o de Aracena...algunas de las variedades de quesos que ... [+]

CORTE DE JAMÓN POR J. PEDRO DOMECQ



CORTE DE JAMÓN POR J. PEDRO DOMECQ

"100% pura raza ibérica, salvaje y de bellota" es el lema de los Jamones Juan Pedro Domecq y ayer ... [+]

SEMINARIO DE COCINA ITALIANA



SEMINARIO DE COCINA ITALIANA

Bocatto di Cardinale !!! Magnígica Master Class de Cocina Italiana que han recibido nuestros ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA



VISITA AL MERCADO DE TRIANA

Ha comenzado una edición mas del Curso de Gastronomía y Cultura Española, 20 alumnos de diferentes ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015