escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO CERVEZAS DEL MUNDO



SEMINARIO CERVEZAS DEL MUNDO

Qué mejor que comenzar los Seminarios del nuevo curso 2.011-2.012 tomándonos unas ... [+]

CHEF INSTRUCTORA POR LA ACADEMIA CULINARIA ...



CHEF INSTRUCTORA POR LA ACADEMIA CULINARIA DE FRANCIA

La antigua alumna Catalina Echavarría Álvarez, ha sido nombrada la primera Chef instructora por la ... [+]

40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA ...



40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA PARA JÓVENES BARMAN

Antonio Naranjo Nevares, ganador del 40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA PARA JÓVENES ... [+]

INICIO DEL CURSO ACADÉMICO



INICIO DEL CURSO ACADÉMICO

Un nuevo curso comienza y con ello nuevos retos y oportunidades para todos nuestros alumnos. Este ... [+]

SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ...



SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado martes 20 de septiembre, en el aula ... [+]

LOS HOTELES DE SEVILLA Y LA FUNDACIÓN DE LA ...



LOS HOTELES DE SEVILLA Y LA FUNDACIÓN DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  FIRMAN UN CONVENIO DE COLABORACIÓN

Con el objetivo de mejorar la cualificación de los profesionales del sector de la hostelería de ... [+]

HOMENAJE A LAS ESTRELLAS



HOMENAJE A LAS ESTRELLAS

Bastante ameno resultó el homenaje ofrecido a nuestros exalumnos Angel León, Julio Fernández y ... [+]

LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS ...



LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS PRESTIGIOSAS DE ESPAÑA

La “Escuela Superior de Hostelería de Sevilla” ha sido recientemente calificada como una de las ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014