escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE ...



VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE “JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ”

Invitados por Don José María Gayarre, Jefe de Ventas de “Jamones Juan Pedro Domecq”, los alumnos ... [+]

IT´S COCKTAIL TIME!!!



IT´S COCKTAIL TIME!!!

It’s Cocktail Time!!... Whitin the framework of the English Class from 1st of Technical Diploma, ... [+]

VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA



VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA

Y siguiendo con tonos feriantes, el Curso de Gastronomía y Cultura Española acudió a una visita por ... [+]

Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO ...



Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO DE JEREZ...

Ya llega la Feria de Abril, y con ella: el “pescaíto”, los coches de caballos, los vestidos de ... [+]

SEMINARIO DE ANFACO



SEMINARIO DE ANFACO

Agradecer a Vanesa Moreno, de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y ... [+]

"Almenara" DE DOS DE NUESTROS EXALUMNOS , ...




El martes 12 de abril, se hizo entrega en la sala polivalente del Centro Cultural de Punta Umbría ... [+]

VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS



VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS

La grandeza de un pueblo se mide por la calidad de su gente, y sin duda, Marruecos así lo ... [+]

Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE ...



Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE BACALAO Y AHUMADOS

Agradecer a Vinos Sevilla (distribuidor en Sevilla) y sobre todo a Copesco Sefrisa, que de la mano ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015