escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
PRIMEROS DIPLOMAS EN GESTIÓN HOSTELERA CON ...



PRIMEROS DIPLOMAS EN GESTIÓN HOSTELERA CON TÍTULO UNIVERSITARIO EN ANDALUCÍA

“Esta Escuela no se hace con dinero, sino con un gran equipo que valora a su capital humano” ha ... [+]

CATA DE RON FLOR DE CAÑA



CATA DE RON FLOR DE CAÑA

Presentación del auténtico y único ron Nicaragüense: Flor de Caña. Agradecer a Eduardo Barrios que ... [+]

EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE



EUROPEAN GASTRONOMY AND CULTURE COURSE

En esta ocasión ha tocado en Sevilla la reunión de los directivos de "Grégoire Ferrandi" de París, ... [+]

SEMINARIO DE COCINA JAPONESA



SEMINARIO DE COCINA JAPONESA

Siempre es un gusto contar con la presencia de Hung Fai Chiu o conocido también como ... [+]

VISITA A LA CATEDRAL



VISITA A LA CATEDRAL

Como cada Curso de Gastronomía y Cultura Española, el profesor de la Escuela Juan Cartaya acudió ... [+]

SEMINARIO DE CAFÉS CAPUCHINOS



SEMINARIO DE CAFÉS CAPUCHINOS

Este martes 29 y miércoles 30 se lo hemos dedicado al café, gracias a la oportunidad que nos han ... [+]

CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES



CATA DE BRANDIES ESPAÑOLES

No hay nada como un buen Brandy Español, y eso, es lo que han corroborado los alumnos de ... [+]

CATA DE QUESOS ESPAÑOLES



CATA DE QUESOS ESPAÑOLES

Manchego Curado, Torta del Casar, de Cabra o de Aracena...algunas de las variedades de quesos que ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA