escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
PRIMER TORNEO DE FUTBOL DE LA ESHS



PRIMER TORNEO DE FUTBOL DE LA  ESHS

Primer Torneo de Futbol de la ESHS Este domingo 15 de mayo, se llevó a cabo con éxito el Primer ... [+]

VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE ...



VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE “JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ”

Invitados por Don José María Gayarre, Jefe de Ventas de “Jamones Juan Pedro Domecq”, los alumnos ... [+]

IT´S COCKTAIL TIME!!!



IT´S COCKTAIL TIME!!!

It’s Cocktail Time!!... Whitin the framework of the English Class from 1st of Technical Diploma, ... [+]

VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA



VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA

Y siguiendo con tonos feriantes, el Curso de Gastronomía y Cultura Española acudió a una visita por ... [+]

Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO ...



Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO DE JEREZ...

Ya llega la Feria de Abril, y con ella: el “pescaíto”, los coches de caballos, los vestidos de ... [+]

SEMINARIO DE ANFACO



SEMINARIO DE ANFACO

Agradecer a Vanesa Moreno, de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y ... [+]

"Almenara" DE DOS DE NUESTROS EXALUMNOS , ...




El martes 12 de abril, se hizo entrega en la sala polivalente del Centro Cultural de Punta Umbría ... [+]

VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS



VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS

La grandeza de un pueblo se mide por la calidad de su gente, y sin duda, Marruecos así lo ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015