escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
CATA DE VODKA



CATA DE VODKA

Este miércoles Chistian Jiménez (DIAGEO) nos deleitó con un seminario sobre el Vodka. Nos ha ... [+]

CATA DE GINEBRA



CATA DE GINEBRA

Esta semana contamos con la colaboración de Christian Jiménez, Grand Ambassador de DIAGEO. Este ... [+]

VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA



VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA

Manuel Ramos Lobo y Francisco Guardia Ceballos de 3º D.T. de Servicios han participado en la VIII ... [+]

SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ



SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ

Nada mejor que comenzar la tarde con un "cafelito". Juan Miguel Barberán de Unión Tostadora, El ... [+]

SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM



SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM

Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas. ... [+]

"MASTER CLASS DE CAVA POR INSTITUT DELK CAVA ...




Con las fechas que se avecinan, vamos a terminar el primer trimestre de seminarios brindando con ... [+]

JORNADA MICOLÓGICA POR TONI PINYA



JORNADA MICOLÓGICA  POR TONI PINYA

Toni Pinya, experto en setas y gastronomía, llevó a cabo dos jornadas dirigidas a los alumnos de 1º ... [+]

CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS



CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

¿Qué mejor regalo Navideño que un curso de iniciación a la cata de vinos para compartir con alguien ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 23 DE FEBRERO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014