escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CATA DE CAFÉ



CATA DE CAFÉ

No hay nada como una buena taza de café al levantarse, al mediodía, por la tarde o hay quien lo ... [+]

MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES



MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES

Los alumnos Antonio Naranjo Nevares y Antonio Tirado Martín han participado en 2º Concurso Origins ... [+]

CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y ...



CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y JAVIER GARCÍA

En la útlima semana del Curso de Gastronomía y Cultura Española no podía faltar la clase práctica ... [+]

CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA



CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA

La Denominación de Origen “Jamón de Huelva” dentro del marco del Máster en Sumillería, acudió a ... [+]

¡LLEGAMOS A MIL AMIGOS EN FACEBOOK!



¡LLEGAMOS A MIL AMIGOS EN FACEBOOK!

Agradecemos a nuestros 1000 amigos en nuestro perfil en facebook por estar con nosotros en cada ... [+]

VISITA A BODEGAS "GONZÁLEZ BYASS"



VISITA A BODEGAS

Cerrando con broche de oro la primera etapa del Curso de Gastronomía y Cultura Española de Marzo ... [+]

VISITA A ITÁLICA



VISITA A ITÁLICA

Ya casi en los últimos días de Curso, los alumnos de gastronomía y cultura Españ ...ola acudieron a ... [+]

COCTELERÍA & SPERIENS



COCTELERÍA & SPERIENS

Grupo Hespérides y la Escuela Superior de Hostelería han organizado una sesión de coctelería en la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015