escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ...



SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado martes 20 de septiembre, en el aula ... [+]

LOS HOTELES DE SEVILLA Y LA FUNDACIÓN DE LA ...



LOS HOTELES DE SEVILLA Y LA FUNDACIÓN DE LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA  FIRMAN UN CONVENIO DE COLABORACIÓN

Con el objetivo de mejorar la cualificación de los profesionales del sector de la hostelería de ... [+]

HOMENAJE A LAS ESTRELLAS



HOMENAJE A LAS ESTRELLAS

Bastante ameno resultó el homenaje ofrecido a nuestros exalumnos Angel León, Julio Fernández y ... [+]

LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS ...



LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS PRESTIGIOSAS DE ESPAÑA

La “Escuela Superior de Hostelería de Sevilla” ha sido recientemente calificada como una de las ... [+]

JORNADA SOBRE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA ...



JORNADA SOBRE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

Unas 25 personas, la mayoría profesionales del sector HORECA, asistieron ayer a la jornada "La ... [+]

CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA ...



CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA “BEYOND EXTRA VIRGIN”

Los alumnos Juan Höhr, María Teresa García, Javier Lancharro, Javier Morales, Agustín García e ... [+]

CATA DE CAFÉ



CATA DE CAFÉ

No hay nada como una buena taza de café al levantarse, al mediodía, por la tarde o hay quien lo ... [+]

MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES



MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES

Los alumnos Antonio Naranjo Nevares y Antonio Tirado Martín han participado en 2º Concurso Origins ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015