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Camino de los Descubrimientos,2
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NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y ...



CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y JAVIER GARCÍA

En la útlima semana del Curso de Gastronomía y Cultura Española no podía faltar la clase práctica ... [+]

CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA



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La Denominación de Origen “Jamón de Huelva” dentro del marco del Máster en Sumillería, acudió a ... [+]

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Agradecemos a nuestros 1000 amigos en nuestro perfil en facebook por estar con nosotros en cada ... [+]

VISITA A BODEGAS "GONZÁLEZ BYASS"



VISITA A BODEGAS

Cerrando con broche de oro la primera etapa del Curso de Gastronomía y Cultura Española de Marzo ... [+]

VISITA A ITÁLICA



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Ya casi en los últimos días de Curso, los alumnos de gastronomía y cultura Españ ...ola acudieron a ... [+]

COCTELERÍA & SPERIENS



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Grupo Hespérides y la Escuela Superior de Hostelería han organizado una sesión de coctelería en la ... [+]

PRIMER TORNEO DE FUTBOL DE LA ESHS



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Primer Torneo de Futbol de la ESHS Este domingo 15 de mayo, se llevó a cabo con éxito el Primer ... [+]

VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE ...



VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE “JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ”

Invitados por Don José María Gayarre, Jefe de Ventas de “Jamones Juan Pedro Domecq”, los alumnos ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015