escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
¡LLEGAMOS A MIL AMIGOS EN FACEBOOK!



¡LLEGAMOS A MIL AMIGOS EN FACEBOOK!

Agradecemos a nuestros 1000 amigos en nuestro perfil en facebook por estar con nosotros en cada ... [+]

VISITA A BODEGAS "GONZÁLEZ BYASS"



VISITA A BODEGAS

Cerrando con broche de oro la primera etapa del Curso de Gastronomía y Cultura Española de Marzo ... [+]

VISITA A ITÁLICA



VISITA A ITÁLICA

Ya casi en los últimos días de Curso, los alumnos de gastronomía y cultura Españ ...ola acudieron a ... [+]

COCTELERÍA & SPERIENS



COCTELERÍA & SPERIENS

Grupo Hespérides y la Escuela Superior de Hostelería han organizado una sesión de coctelería en la ... [+]

PRIMER TORNEO DE FUTBOL DE LA ESHS



PRIMER TORNEO DE FUTBOL DE LA  ESHS

Primer Torneo de Futbol de la ESHS Este domingo 15 de mayo, se llevó a cabo con éxito el Primer ... [+]

VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE ...



VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE “JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ”

Invitados por Don José María Gayarre, Jefe de Ventas de “Jamones Juan Pedro Domecq”, los alumnos ... [+]

IT´S COCKTAIL TIME!!!



IT´S COCKTAIL TIME!!!

It’s Cocktail Time!!... Whitin the framework of the English Class from 1st of Technical Diploma, ... [+]

VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA



VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA

Y siguiendo con tonos feriantes, el Curso de Gastronomía y Cultura Española acudió a una visita por ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA-SEVILLA
ABIERTO EN MÁLAGA
CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015