escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 1 DE MARZO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

El miércoles 6 de febrero, tuvo comienzo la 3ª edición del MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA SALUDABLE, ... [+]

SEMINARIO DEL CAVA



SEMINARIO DEL CAVA

El jueves 24 de enero se ha realizado en el aula de cata un seminario formativo sobre El Mundo del ... [+]

CATA TRUFA



CATA TRUFA

Este martes 15 de enero, los grandes maestros de la cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla, ... [+]

WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO



WORLD CLASS COMPETITION DE DIAGEO

Antonio Naranjo, primer finalista de la World Class Competition de Diageo
Antonio Naranjo, ... [+]

CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA



CLASE DE ATÚN DE ALMADRABA

el pasado miércoles 9 de enero, los alumnos de 3ºdt terminaron sus clases de Tecnología de cocina ... [+]

COCINA INTERNACIONAL



COCINA INTERNACIONAL

Los alumnos de 2ºdt A, en la asignatura de Tecnología de Cocina, han presentado sus trabajos de ... [+]

EL ARZOBISPO VISITA LA ESHS



EL ARZOBISPO  VISITA LA ESHS

El pasado 21 de Noviembre la Escuela Superior de Hostelería recibió al Arzobispo de Sevilla ... [+]

CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS



CONCURSO ALIÑOS DE ACEITUNAS

El alumno JUAN CARLOS BORREL 1ºDT, ganador regional del Concurso de Jóvenes Autores Aliños de ... [+]