escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ...



CONCURSO SCHWEPPES ORIGINS EN TABERNA DEL ALABARDERO

Los alumnos Ignacio Fernández de Caleya y Carlos de Andrés Zambrano han participado en la 3ª edició ... [+]

SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS ...



SEMINARIO “FOOD & INTERNET” POR JEFF GILLIS A LOS ALUMNOS DEL MÁSTER

Las nuevas tendencias en el uso de Internet en los teléfonos móviles, las novedosas estrategias de ... [+]

CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ...



CLAUSURA EN MÁLAGA DEL V FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA

Bajo el título “VALORES ACTUALES EN LA FORMACIÓN HOSTELERA: NUEVOS PERFILES Y NUEVAS TECNOLOGÍAS ... [+]

CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA ...



CURSO DE COCINA ASIÁTICA IMPARTIDO POR LA FUNDACIÓN IDEHS

El día 16 de mayo se llevó a cabo el CURSO DE COCINA ASIÁTICA organizado por la Fundación IDEHS e ... [+]

SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH



SEGUNDO TORNEO DE FUTBOL SALA ESH

Por segundo año consecutivo, se llevó a cabo el "Torneo de Futbol ESH" con la participación de ... [+]

ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ...



ANTONIO SUAREZ, SUMILLER DE LA TABERNA DEL ALABARDERO, GANADOR  DE LA “XXI EDICIÓN DE NARIZ DE ORO DE ANDALUCÍA 2012”

Antonio Suárez, sumiller de la Taberna del Alabardero y profesor de nuestra Escuela de Hostelería, ... [+]

CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN ...



CONCURSO DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA “JUAN PEDRO DOMECQ – ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA”

El pasado 9 de mayo se celebró en la ESHS la "CATA-CONCURSO JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA JUAN PEDRO ... [+]

COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ



COMETELO- CANAL SUR Y ENRIQUE SÁNCHEZ

 [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015