escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE ...



VIAJE A SECADERO DE JAMÓN Y DEHESA DE “JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ”

Invitados por Don José María Gayarre, Jefe de Ventas de “Jamones Juan Pedro Domecq”, los alumnos ... [+]

IT´S COCKTAIL TIME!!!



IT´S COCKTAIL TIME!!!

It’s Cocktail Time!!... Whitin the framework of the English Class from 1st of Technical Diploma, ... [+]

VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA



VISITA A LA REAL MAESTRANZA DE SEVILLA

Y siguiendo con tonos feriantes, el Curso de Gastronomía y Cultura Española acudió a una visita por ... [+]

Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO ...



Y PREPARÁNDONOS PARA LA FERIA, CATA DE FINO DE JEREZ...

Ya llega la Feria de Abril, y con ella: el “pescaíto”, los coches de caballos, los vestidos de ... [+]

SEMINARIO DE ANFACO



SEMINARIO DE ANFACO

Agradecer a Vanesa Moreno, de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y ... [+]

"Almenara" DE DOS DE NUESTROS EXALUMNOS , ...




El martes 12 de abril, se hizo entrega en la sala polivalente del Centro Cultural de Punta Umbría ... [+]

VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS



VISITA DE LA ESHS A MARRUECOS

La grandeza de un pueblo se mide por la calidad de su gente, y sin duda, Marruecos así lo ... [+]

Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE ...



Y YA QUE ESTAMOS EN CUARESMA: SEMINARIO DE BACALAO Y AHUMADOS

Agradecer a Vinos Sevilla (distribuidor en Sevilla) y sobre todo a Copesco Sefrisa, que de la mano ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA