escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015
     
CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
     
     
Noticias ESHS  
SEMINARIO "MONIN"



SEMINARIO

Seguimos con nuestros seminarios semanales y este miércoles 24 de octubre, hemos contado con la ... [+]

PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Uno de nuestros clásicos en el Calendario de Seminarios: Platos a la Vista del Cliente.
Rafael ... [+]

COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT



COCINA AL VACÍO CON LOS ALUMNOS DE 3º DT

El pasado miércoles 17 de OCTUBRE, los alumnos de 3º DT recibiron una clase sobre COCINA AL VACÍO, ... [+]

COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA



 COCINA JAPONESA SALUDABLE:ABIERTA MATRÍCULA

La cocina Japonesa esta en auge en la Gastronomia mundial. Esto se debe tanto a la espectacularidad ... [+]

I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ...



I CONCURSO JÓVENES AUTORES ALIÑOS DE ACEITUNAS

El pasado 11 de octubre tuvo lugar en la TABERNA DE ALABARDERO, el CERTAMEN PROVINCIAL DEL I ... [+]

SEMINARIO: "EL MUNDO DE LA CERVEZA"



SEMINARIO:

Comenzamos un nuevo curso, y comenzamos nuestra nueva etapa de Seminarios de Formación extra ... [+]

CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT



CLASE SURALGAE DE LOS ALUMNOS DE 3º DT

El 3 de octubre ,los alumnos de 3ºDT comenzaron sus clases de TECNOLOGÍA DE COCINA. Este año la ... [+]

INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN ...



INAUGURACIÓN OFICIAL DEL CURSO 2012/2013 EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) celebró el pasado lunes la apertura oficial del ... [+]