escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
"MASTER CLASS DE CAVA POR INSTITUT DELK CAVA ...




Con las fechas que se avecinan, vamos a terminar el primer trimestre de seminarios brindando con ... [+]

JORNADA MICOLÓGICA POR TONI PINYA



JORNADA MICOLÓGICA  POR TONI PINYA

Toni Pinya, experto en setas y gastronomía, llevó a cabo dos jornadas dirigidas a los alumnos de 1º ... [+]

CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS



CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS

¿Qué mejor regalo Navideño que un curso de iniciación a la cata de vinos para compartir con alguien ... [+]

ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA



ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA

 [+]

CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN



CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN

Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica recibieron por parte de José Antonio Zaiño una clase ... [+]

CLASE DE COCINA JAPONESA



CLASE DE COCINA JAPONESA

El miércoles 23 de noviembre 2011 tuvo lugar la clase de cocina internacional japonesa con los ... [+]

FORO BERONIA



FORO BERONIA

Este martes hemos contado con la colaboración de González Byass y de Lola Núñez en el Foro ... [+]

BACALAO Y AHUMADOS



BACALAO Y AHUMADOS

Esta semana es el turno del Bacalao y los Ahumados.
Juan Ramón Arias, Responsable de la Zona ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015