escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH




NUESTROS RESTAURANTES
Video

Video




OFERTA FORMATIVA 2015-2016
Exámenes Febrero
   
FORMACIÓN TÉCNICA
Mayores de 25 años
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
INICIO FEBRERO 2016 INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 19 DE SEPTIEMBRE 2016
     
     
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
CURSO DE INICIACIÓN A
LA PASTELERÍA PROFESIONAL
INICIO 22 DE FEBRERO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016 INICIO 7 DE MARZO 2016
     
PRÓXIMOS CURSOS
     
FORMACIÓN SUPERIOR
Información y Admisiones
FORMACIÓN TÉCNICA
Información y Admisiones
MASTER UNIVERSITARIO
Información y Admisiones
DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016 DESDE FEBRERO 2016
     
     
  CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN  
 
INICIO MARZO 2016
   
Noticias ESHS  
X CONCURSO JÓVENES CAMAREROS



X CONCURSO JÓVENES CAMAREROS

El pasado jueves 07 de marzo se celebró la X Edición del concurso de Jóvenes Camareros en la ... [+]

CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY



CONCURSO JUNIOR CAFÉ ILLY

El pasado miércoles día 06 de marzo se ha realizado en nuestra escuela la Fase de Clasificación de ... [+]

MASTER CLASS ESTRELLA GALICIA



MASTER CLASS ESTRELLA GALICIA

Este martes 05 de marzo contamos con la colaboración de Fernando G. Iglesias Quiroga, Responsable ... [+]

VINOS GRUPO JORGE ORDOÑEZ



VINOS GRUPO JORGE ORDOÑEZ

"El pasado día 25 de febrero tuvimos el placer de contar en nuestras instalaciones con Victoria ... [+]

PUROS



PUROS

El martes 12 y el miércoles 13 de febrero hemos tenido la oportunidad de contar con nosotros de ... [+]

SEMINARIO WHISKY



SEMINARIO WHISKY

Jueves 07 de febrero. Contamos con la colaboración de DIAGEO. Agradecer a Christian Jiménez, su ... [+]

MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA



MONOGRÁFICO COCINA JAPONESA

Los días 6 y 7 de febrero se llevaron a cabo los 3 cursos monográficos de cocina japonesa saludable ... [+]

SEMINARIO CHARTREUSSE



SEMINARIO CHARTREUSSE

Una nueva Master Class, en esa ocasión de Chartreuse, un licor de hierbas tradicional francés ... [+]