escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
HOMENAJE A LAS ESTRELLAS



HOMENAJE A LAS ESTRELLAS

Bastante ameno resultó el homenaje ofrecido a nuestros exalumnos Angel León, Julio Fernández y ... [+]

LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS ...



LA ESHS CALIFICADA COMO UNA DE LAS TRES MÁS PRESTIGIOSAS DE ESPAÑA

La “Escuela Superior de Hostelería de Sevilla” ha sido recientemente calificada como una de las ... [+]

JORNADA SOBRE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA ...



JORNADA SOBRE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

Unas 25 personas, la mayoría profesionales del sector HORECA, asistieron ayer a la jornada "La ... [+]

CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA ...



CONGRESO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA “BEYOND EXTRA VIRGIN”

Los alumnos Juan Höhr, María Teresa García, Javier Lancharro, Javier Morales, Agustín García e ... [+]

CATA DE CAFÉ



CATA DE CAFÉ

No hay nada como una buena taza de café al levantarse, al mediodía, por la tarde o hay quien lo ... [+]

MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES



MASTER CLASS Y ORIGINS SCHWEPPES

Los alumnos Antonio Naranjo Nevares y Antonio Tirado Martín han participado en 2º Concurso Origins ... [+]

CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y ...



CLASE DE COCINA MOLECULAR CON FRAN JIMENEZ Y JAVIER GARCÍA

En la útlima semana del Curso de Gastronomía y Cultura Española no podía faltar la clase práctica ... [+]

CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA



CATA Y CORTE DE JAMÓN D.O. JAMÓN DE HUELVA

La Denominación de Origen “Jamón de Huelva” dentro del marco del Máster en Sumillería, acudió a ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA