escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH











NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
COCINA JAPONESA SALUDABLE



COCINA JAPONESA SALUDABLE

DURANTE LOS DÍAS 7 Y 8 DE NOVIEMBRE se llevaron a cabo las 3 jornadas de COCINA JAPONESA SALUDABLE ... [+]

SALES



SALES

Este martes, 06 de noviembre, es el turno para cocina en nuestros seminarios semanales.
En ... [+]

COCINA JAPONESA



COCINA JAPONESA

El 7 de noviembre los alumnos de 3ºdt tuvieron la clase de COCINA JAPONESA impartida por el SUSHI ... [+]

CAFÉS CAPUCHINOS



CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana, el martes 30 y el miércoles 31, sesión doble de Seminario: El Café.
Cafés ... [+]

SETAS



SETAS

Los días 30 y 31 de OCTUBRE, los alumnos de 2ºdt y 3ºdt han recibido una clase de SETAS impartida ... [+]

CATA DE ACEITUNA DE MESA



CATA DE ACEITUNA DE MESA

EL 30 DE OCTUBRE, LA FUNDACIÓN ACEITUNA DE MESA ORGANIZÓ UNA CATA DE ACEITUNA DE MESA EN LA ... [+]

CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN



CURSO DE CORTADOR DE JAMÓN

Durante la semana del 22 al 26 de octubre ha tenido lugar el curso de CORTADOR DE JAMÓN en las ... [+]

SEMINARIO "MONIN"



SEMINARIO

Seguimos con nuestros seminarios semanales y este miércoles 24 de octubre, hemos contado con la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 7 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 14 DE SEPTIEMBRE 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015