escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954211055
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
COCTELERÍA MOLECULAR



COCTELERÍA MOLECULAR

Como siempre nuestra Escuela al tanto de las nuevas tendencias, por eso no podía faltar en nuestro ... [+]

SEMINARIO PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



SEMINARIO PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

... y como no!!!, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios, un clásico: Platos a la ... [+]

CATA TORTA DEL CASAR



CATA TORTA DEL CASAR

Uhmmm, aquí huele a quesito!!! Una año más, gracias al Consejo Regulador de la D.O.P. Torta del ... [+]

SEMINARIO CERVEZAS DEL MUNDO



SEMINARIO CERVEZAS DEL MUNDO

Qué mejor que comenzar los Seminarios del nuevo curso 2.011-2.012 tomándonos unas ... [+]

CHEF INSTRUCTORA POR LA ACADEMIA CULINARIA ...



CHEF INSTRUCTORA POR LA ACADEMIA CULINARIA DE FRANCIA

La antigua alumna Catalina Echavarría Álvarez, ha sido nombrada la primera Chef instructora por la ... [+]

40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA ...



40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA PARA JÓVENES BARMAN

Antonio Naranjo Nevares, ganador del 40 CONCURSO PROVINCIAL DE COCTELERÍA CLÁSICA PARA JÓVENES ... [+]

INICIO DEL CURSO ACADÉMICO



INICIO DEL CURSO ACADÉMICO

Un nuevo curso comienza y con ello nuevos retos y oportunidades para todos nuestros alumnos. Este ... [+]

SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ...



SHOWCOOKING DE COCINA JAPO-ANDALUZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

Yusuke Nakamura y Akihiro Nishimoto nos deleitaron el pasado martes 20 de septiembre, en el aula ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
SE ABRE PLAZO DE SOLICITUD
DEL 6 AL 17 DE OCTUBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015