escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
COCINA ESPAÑOLA



COCINA ESPAÑOLA

Durante los días 26, 27 de Noviembre y 3, 4 de Diciembre, ha tenido lugar en la ESHS el curso ... [+]

COCINA ITALIANA



COCINA ITALIANA

El miércoles 5 de diciembre los alumnos de 3º DT han recibido la clase de COCINA ITALIANA por el ... [+]

MARTIN MILLER´S



MARTIN MILLER´S

Este miércoles 28 de noviembre, siguiendo con nuestro calendario de seminarios, contamos con la ... [+]

COCINA ASIÁTICA SALUDABLE



COCINA ASIÁTICA SALUDABLE

El pasado 29 de noviembre tuvo lugar la segunda edición del curso de Cocina Asiática Saludable, ... [+]

CURSOS DE PASTELERÍA



CURSOS DE PASTELERÍA

Los días 19, 21 y 23 de noviembre, ha tenido lugar los cursos de pastelería dirigidos a clientes de ... [+]

BERONIA



BERONIA

El miércoles 21 de noviembre Lola Núñez Pinto y González Byass nos ha dado la oportunidad de ... [+]

VISITA AL ALFONSO XIII



VISITA AL ALFONSO XIII

Este jueves 22 de noviembre los alumnos de 2º T.S. han visitado las instalaciones del Hotel Alfonso ... [+]

COCINA FRANCESA



COCINA FRANCESA

Durante esta semana, los alumnos de 3º dt han tenido la jornada de COCINA FRANCESA impartida por el ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015