escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SEMINARIO COCINA Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

La fundación IDEHS (Investigación y Desarrollo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla) ... [+]

VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO ...



VISITA A SECADERO DE JAMÓN “MAXIMILIANO JABUGO”

El pasado viernes 17 de febrero, por invitación del responsable de comunicación de la empresa de ... [+]

SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO



SEMINARIO DE COCTELERÍA DIAGEO

Terminamos una nueva semana de seminarios, y de nuevo con DIAGEO de la mano de Christian ... [+]

SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA



SEMINARIO ARMONÍA GASTRONÓMICA

Nueva semana DIAGEO con Christian Jiménez. Esta vez con una Armonía Gastronómica. Hemos hecho una ... [+]

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN ...



ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) Y LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Y PROVINCIA (AEHS) ... [+]

VISITA AL HOTEL "Silken Al-Andalus Palace ...



VISITA AL HOTEL

ALBERTO BLANCA, director del hotel "Silken Al-Andalus Palace", fue cordial anfitrión en la visita ... [+]

CATA: IMPERIAL TOBACCO



CATA: IMPERIAL TOBACCO

Continuamos los seminarios de febrero con otra sesión doble. Este miércoles contamos con Imperial ... [+]

VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS ...



VISITA AL MERCADO DE TRIANA DE LOS ALUMNOS DEL CURSO DE GASTRONOMÍA Y CULTURA ESPAÑOLA

Que no falten las aceitunas, la chacina, los quesos, la carne, el pescado o las frutas…en el ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015