escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA



SABOR Y SALUD EN LA COCINA VEGANA

LUGAR DE IMPARTICIÓN: ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA Para inscribirse deberá ingresar ... [+]

EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO



EXAMENES POSTGRADO DE FEBRERO

LOS EXÁMENES SERÁN JUEVES 16 DE FEBRERO A LAS 16,00 HORAS POLITICA EMPRESARIAL- ESP ... [+]

SEMINARIO DE LA TRUFA



SEMINARIO DE LA TRUFA

Como estamos en temporada, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios: La Trufa. Selectum ... [+]

CATA DE VODKA



CATA DE VODKA

Este miércoles Chistian Jiménez (DIAGEO) nos deleitó con un seminario sobre el Vodka. Nos ha ... [+]

CATA DE GINEBRA



CATA DE GINEBRA

Esta semana contamos con la colaboración de Christian Jiménez, Grand Ambassador de DIAGEO. Este ... [+]

VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA



VIII CONCURSO DE COCTELERÍA CERVECERA

Manuel Ramos Lobo y Francisco Guardia Ceballos de 3º D.T. de Servicios han participado en la VIII ... [+]

SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ



SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ

Nada mejor que comenzar la tarde con un "cafelito". Juan Miguel Barberán de Unión Tostadora, El ... [+]

SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM



SEMINARIO DE SOSA-SELECTUM

Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas. ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015