escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
MICRO VEGETALES



MICRO VEGETALES

Esta semana uno de los fijos en nuestro cartel de seminarios: los Micro Vegetales. Agradecer a ... [+]

SEMINARIO DEL PATO



SEMINARIO DEL PATO

Este miércoles contamos con la colaboración de Manuel Félix Cataño y Elena Blanco, profesionales ... [+]

SEMINARIO DEL CORTE DE JAMÓN



SEMINARIO DEL CORTE DE JAMÓN

Esta semana, un año más, contamos con la colaboración de Paqui Torrarbo de Consorcio de Jabugo. Una ... [+]

SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO ...



SHOWCOOKING DEL ESTRELLA MICHELIN JULIO FERNANDEZ IMPARTIDO A ALUMNOS DEL ICEX EN COLABORACIÓN CON LA ESH

Se llevó a cabo en la ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA-TABERNA DE ALABARDERO, una ... [+]

¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL ...



¡GRAN 2DO. PUESTO DE NUESTROS ALUMNOS EN EL CONCURSO DE JÓVENES CAMAREROS!

Los alumnos Manuel Ramos Lobo y Manuel Rubio Moreno, de 3º D.T. Especialidad Servicios han ... [+]

SEMINARIO DE GIN RIVES



SEMINARIO DE GIN RIVES

Seguimos con nuestros seminarios semanales y esta semana contamos con la presencia de Luís A. ... [+]

VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ ...



VISITA A LA BODEGA “GONZÁLEZ BYASS” EN JEREZ DE LA FRONTERA

El pasado viernes dos de marzo, los alumnos del Curso de Gastronomía y Cultura Española, visitaron ... [+]

CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS



CURSO AVANZADO CATA DE VINOS, FUNDACIÓN IDEHS

 [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015