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Noticias ESHS
SEMINARIO EL TEMPLO DEL CAFÉ



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Nada mejor que comenzar la tarde con un "cafelito". Juan Miguel Barberán de Unión Tostadora, El ... [+]

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Año nuevo, seminario nuevo. Comenzamos el 2012 con nuevas técnicas de cocina y texturas. ... [+]

"MASTER CLASS DE CAVA POR INSTITUT DELK CAVA ...




Con las fechas que se avecinan, vamos a terminar el primer trimestre de seminarios brindando con ... [+]

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Toni Pinya, experto en setas y gastronomía, llevó a cabo dos jornadas dirigidas a los alumnos de 1º ... [+]

CURSO DE INICIACIÓN A LA CATA DE VINOS



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¿Qué mejor regalo Navideño que un curso de iniciación a la cata de vinos para compartir con alguien ... [+]

ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA



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CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN



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Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica recibieron por parte de José Antonio Zaiño una clase ... [+]

CLASE DE COCINA JAPONESA



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El miércoles 23 de noviembre 2011 tuvo lugar la clase de cocina internacional japonesa con los ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA