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NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
ESPECIALISTA UNIVERSITARIO EN SUMILLERÍA



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CLASE TEÓRICO-PRÁCTICA DE ATÚN



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Los alumnos de 3º de Diplomatura Técnica recibieron por parte de José Antonio Zaiño una clase ... [+]

CLASE DE COCINA JAPONESA



CLASE DE COCINA JAPONESA

El miércoles 23 de noviembre 2011 tuvo lugar la clase de cocina internacional japonesa con los ... [+]

FORO BERONIA



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Este martes hemos contado con la colaboración de González Byass y de Lola Núñez en el Foro ... [+]

BACALAO Y AHUMADOS



BACALAO Y AHUMADOS

Esta semana es el turno del Bacalao y los Ahumados.
Juan Ramón Arias, Responsable de la Zona ... [+]

SALES Y MADERAS PARA AHUMAR



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Un año más Proasal y Maxmeridia, de la mano de Eugenio Pavón, nos han dado una clase magistral ... [+]

COCTELERÍA MOLECULAR



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Como siempre nuestra Escuela al tanto de las nuevas tendencias, por eso no podía faltar en nuestro ... [+]

SEMINARIO PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE



SEMINARIO PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

... y como no!!!, no podía faltar en nuestro calendario de seminarios, un clásico: Platos a la ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA