escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
SEMINARIO GH MUMM



SEMINARIO GH MUMM

Este jueves 03 de abril hemos puesto punto y final a nuestro calendario de seminarios de formación ... [+]

CADENA HOTELERA PALAFOX



CADENA HOTELERA PALAFOX

El día de ayer, miércoles 26 de Marzo, hemos recibido en las instalaciones de la ESH a ... [+]

SEMINARIO SCHWEPPES



SEMINARIO SCHWEPPES

Este martes, 25 de marzo contamos con la colaboración de Orangina Schweppes. Magnífica Master ... [+]

CADENA HOTELERA RELAXIA



CADENA HOTELERA RELAXIA

Hoy jueves 20 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en nuestras instalaciones de la ESH, a ... [+]

GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24



GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24

Entramos en la primavera y que mejor que un Gin Tonic para pasar una buena tarde.
Este martes ... [+]

TOTAL HOTEL EXPERIENCE



TOTAL HOTEL EXPERIENCE

El día de hoy miércoles 19 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en las instalaciones de la ... [+]

HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS



HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS

Esta semana, el jueves 06 de marzo, contamos de nuevo con la colaboración de Pernod-Ricard, y de su ... [+]

EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES



EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES

Este martes 04 de Marzo, en una jornada especial de 11:00 a 18:00 horas, hemos realizado en ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA