escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH









NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
ENTRENAMIENTO CROSSFIT



ENTRENAMIENTO CROSSFIT

Los alumnos de 2ºDT hicieron una sesión de trabajo interválico, mezclando trabajo de fuerza con ... [+]

COCINA DE MERCADO



COCINA DE MERCADO

Los Alumnos de 3ºDT tuvieron una master class sobre la "cocina de mercado" con Gonzalo Jurado jefe ... [+]

GASTRONOMIA ESPAÑOLA DE LOS SIGLOS XVIII y ...



GASTRONOMIA ESPAÑOLA DE LOS SIGLOS XVIII y XIX

Una clase realmente estimulante con los alumnos de 2º de Diplomatura Técnica de Cocina sobre ... [+]

SEMINARIO DEL PURO



SEMINARIO DEL PURO

Este jueves, 27 de noviembre, Top Session con José Andrés Colmena, Premium Cigars Expert. Un ... [+]

SEMINARIO DEL ATÚN



SEMINARIO DEL ATÚN

El día 20 de noviembre los alumnos de 3ºDT tuvieron una clase impartida por Jose Antonio y Ana de ... [+]

DE CERVECITAS EN LA CARTUJA



DE CERVECITAS EN LA CARTUJA

Este martes 18 de noviembre nuestros alumnos han disfrutado de una gran Master Class sobre el Mundo ... [+]

GASTRONOMÍA JAPONESA



GASTRONOMÍA JAPONESA

El día 13 de Noviembre, los alumnos de 3ªDT tuvieron una clase sobre la gastronomía japonesa ... [+]

VISITA A MAKRO



VISITA A MAKRO

El pasado jueves 13 de noviembre los alumnos de 3º D.T. de la Especialidad Servicios estuvieron en ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014