escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH










NUESTROS RESTAURANTES

Noticias ESHS
CLASE CON TRIBECA



CLASE CON TRIBECA

El pasado miércoles 18 de marzo nos visitaron los de Tribeca, esta vez los alumnos de 2 DT B ... [+]

CATA DE ACEITE CON SEGURA & MANCHA



CATA DE ACEITE CON SEGURA & MANCHA

Esta semana tenemos sesión doble de cata con Segura & Mancha, aceite de Osuna y Pedrera. De la ... [+]

PREMIO ANDALUCÍA DE GASTRONOMÍA 2015



PREMIO ANDALUCÍA DE GASTRONOMÍA 2015

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo nos ha galardonado con el Premio Andalucía de ... 

EL MUNDO DE LAS SETAS



EL MUNDO DE LAS SETAS

El pasado jueves 5 de marzo, estuvo con nosotros Antonio Piña, habló sobre el gran mundo de las ... [+]

LA PSICOLOGÍA EN LA SALA



LA PSICOLOGÍA EN LA SALA

El pasado miércoles 04 de marzo nos hemos salido un poco del guión de las Master Class y las catas ... [+]

NUEVAS TEXTURAS



NUEVAS TEXTURAS

El día de ayer 4 de marzo, los alumnos de especialización universitaria tuvieron clase con Leo, uno ... [+]

MASTER CLASS KOPPERT CRESS



MASTER CLASS KOPPERT CRESS

Este pasado martes 03 de marzo gran Master Class sobre el mundo de los Micro vegetales. Selectum ... [+]

MENÚ BISTROT DE FEBRERO



MENÚ BISTROT DE FEBRERO

Ayer 25 de febrero, los alumnos de la Escuela presentaron el nuevo menú Bistrot en ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2015-2016
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015 INICIO OCTUBRE 2015
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
ENTREVISTA OBLIGATORIA PARA ACCEDER A LA MATRICULACIÓN
LLAMAR PARA CONCERTAR CITAS
INICIO 18 DE MAYO 2015
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 6 DE ABRIL 2015 INICIO 18 DE MAYO 2015