escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
954293081
954460348
Camino de los Descubrimientos,2
Anexo al Pabellón de la Navegación
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES
Noticias ESHS
XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO



XI CONCURSO MAESTRO DEL EXPRESSO

Mañana jueves 24 de abril se celebra en Barcelona la XI Final del Concurso Maestro del Espresso ... [+]

CATA DE ACEITE



CATA DE ACEITE

Los alumnos de 1ºdt grupo B, asistieron a una cata de aceite de oliva dirigida por la ... [+]

RESTAURANTE HISPANIA LONDON



RESTAURANTE HISPANIA LONDON

El viernes pasado estuvo haciendo una presentación, Javier Fernández Hidago, el consejero delegado, ... [+]

SELECTOS DE CASTILLA



SELECTOS DE CASTILLA

El martes 8 de abril, los alumnos de 3ºdt de cocina recibieron una clase del Pato. La empresa ... [+]

MASTER CLASS DE ATÚN ROJO



MASTER CLASS DE ATÚN ROJO

Los alumnos de 3ºdt asistieron a una de las clases de Tecnología de Cocina y esta vez con el ... [+]

COCINA LATINO AMERICANA



COCINA LATINO AMERICANA

El pasado 1 de abril, los alumnos de 3ºdt recibieron la clase de GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA de ... [+]

SEMINARIO GH MUMM



SEMINARIO GH MUMM

Este jueves 03 de abril hemos puesto punto y final a nuestro calendario de seminarios de formación ... [+]

CADENA HOTELERA PALAFOX



CADENA HOTELERA PALAFOX

El día de ayer, miércoles 26 de Marzo, hemos recibido en las instalaciones de la ESH a ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 1 DE OCTUBRE 2014 INICIO 14 DE OCTUBRE 2014
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
SE ABRE PLAZO DE MATRICULACIÓN
DESDE EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE
INICIO 27 DE OCTUBRE 2014
CURSO COMPLETO
     
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA
CURSO DE INICIACIÓN A LA PASTELERÍA PROFESIONAL CURSO DE CONTROL Y GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
INICIO 15 DE SEPTIEMBRE 2014 INICIO 27 DE OCTUBRE 2014 INICIO 9 DE FEBRERO 2015