escuela@esh.es
comunicacion@esh.es
T: 954293081
F: 954211091
Plaza Molviedro, 4
41001 Sevilla
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH
  • ESH








NUESTROS RESTAURANTES




Agenda ESHS
14/05/2014
Curso COCINA VEGANA [+ info]
26/05/2014
Seminario INICIACIÓN a la CATA DE VINOS [+ info]
27/05/2014
Seminario INTRODUCCIÓN a la COCTELERÍA [+ info]
24/06/2014
Seminario COCINA SANA, SENCILLA Y SABROSA 2ª EDICIÓN [+ info]
Noticias ESHS
GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24



GINEBRA DE AUTOR: BEEFEATER 24

Entramos en la primavera y que mejor que un Gin Tonic para pasar una buena tarde.
Este martes ... [+]

TOTAL HOTEL EXPERIENCE



TOTAL HOTEL EXPERIENCE

El día de hoy miércoles 19 de Marzo, hemos tenido el agrado de recibir en las instalaciones de la ... [+]

HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS



HAVANA CLUB SELECCION MAESTROS

Esta semana, el jueves 06 de marzo, contamos de nuevo con la colaboración de Pernod-Ricard, y de su ... [+]

EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES



EVENTO GASTRONÓMICO RELIGIONES

Este martes 04 de Marzo, en una jornada especial de 11:00 a 18:00 horas, hemos realizado en ... [+]

SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS



SEMINARIO CAFÉS CAPUCHINOS

Esta semana el martes y el miércoles hemos tenido doble sesión de seminario sobre el mundo del ... [+]

SEMINARIO CACAO BARRY



SEMINARIO CACAO BARRY

Miquel Guarro, su Brand Ambassador, que fue nombrado Mejor Maestro Chocolatero en 2.013, nos ... [+]

EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA



EL CURA QUE VE A DIOS EN LA COCINA

Decía Santa Teresa que Dios se encuentra entre pucheros. Y, tal vez, la manera en que la santa ... [+]

SUSHI PARTY



SUSHI PARTY

El pasado miércoles 5 de Febrero, la Fundación IDEHS en conjunto con la Escuela de Hostelería de ... [+]



OFERTA FORMATIVA 2014-2015
     
FORMACIÓN TÉCNICA FORMACIÓN SUPERIOR MASTER UNIVERSITARIO
Cocina y Gastronomía
Serv. de Restauración y Sumillería
Pastelería y Repostería
Dirección de Cocina y Nutrición
Dirección de Hotel
Dirección y Administración de Empresas Hosteleras
     
CURSO DE COCINERO
PARA RESTAURANTE
CURSO PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA CURSO DE INICIACIÓN A LA
COCINA PROFESIONAL
  CERRADO PLAZO DE MATRÍCULA:
CURSO DE SEPTIEMBRE
 
CURSO DE GASTRONOMÍA
Y CULTURA ESPAÑOLA